Sehr guter Arzt
Ich wurde genau untersucht und ernstgenommen (trotz hohem Patientenaufkommen). Nach 2 Tagen war ich beschwerdefrei und sehr zufrieden.
Toller ARZT
Man wird im.er ernst genommen und auch zugehört..erst dann wird die richtige! Diagnose gestellt
Super Arzt und sehr nettes Team
Ein sehr kompetenter Arzt, trotz der vielen Pat. nimmt er sich Zeit. Durch Terminordination sind die Wartezeiten kurz.
Sehr kompetenter Arzt
Sehr guter Arzt
Kurze Wartezeiten. Arzt nimmt sich trotzdem Zeit für die Anliegen. Man fühlt sich sehr wohl. Auch das gesamte Team ist sehr freundlich. Nur zum Empfehlen.
Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht
Herr Dr. Hellan ist ein Arzt der alten (= guten und bewährten!) Schule. Einer, der noch Hausbesuche macht und dem das Wohl seiner Patienten offensichtlich am Herzen liegt.
Er hat sich fachlich und menschlich als äußerst kompetent erwiesen. Jeder, der so einen Hausarzt hat, kann sich glücklich schätzen.
Sehr guter Arzt!
Hervorragender Arzt
Ich war im Urlaub plötzlich auf einen Arzt angewiesen und bin sozusagen zufällig bei Dr. Hellan gelandet. Obwohl in der Kassenmedizin ja praktisch keine Zeit mehr für ein Gespräch vorgesehen ist, hat sich Dr. Hellan viel Zeit für mich genommen und meine Blutdruckkrise rasch unter Kontrolle gebracht. Er war wirklich sehr kompetent, habe mich gut aufgehoben gefühlt. Es ist schon bemerkenswert, wenn man in diesem miesen Kassensystem noch auf so einen bemühten Arzt stößt - herzlichen Dank an Dr. Hellan!!
Zufrieden
Ich war wegen Rückenbeschwerden bei Dr. Hellan. Vorzimmerdamen waren freundlich, Dr Hellan war freundlich, die Therapie hat gut geholfen. Bin zufrieden.