Aktuelle Bewertungen zu Dr. Peter Schwendenwein
Ein sehrguter Diagnostiker
Ich mache bei ihm meine Gesundenuntersuchung.
Ich mache bei ihm meine Gesundenuntersuchung.
Wenn ich krank werde, bekomme ich bei ihm die richtige Behandlung. Auch wenn ich zur Kontrolle komme od impfen muss ist er immer nett.
Er erklärt es auch damit ich es verstehen kann u wir lachen immer, da er meinen Humor versteht 🤗 Weniger anzeigen
Die beste Praxis und Anna das Highlight 🥰🥰😍😍😍
Wir können uns glücklich schätzen das wir einen so hervorragenden Arzt und Arzthelferinnen in unserer Gemeinde haben! Menschlichkeit sowie ausgezeichnete Medizinische Behandlung stehen an erster Stelle 👌👍! Und Anna is sowiso die beste 🥰🥰🥰,Anna kann keiner ersetzen, die ist unbezahlbar, wirklich Top 🥰🥰🥰!