Aktuelle Bewertungen zu Dr. Monika Mayrhofer
Sehr gute Ärztin für unsere ganze Familie
Wir – unsere Familie mit den Kindern, die Oma, die Uroma – sind schon seit vielen Jahren bei Frau Mayrhofer und wir sind sehr dankbar, dass wir so eine gute, erfahrene und menschliche Ärztin haben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ergründet die Ursachen und kombiniert Schulmedizin wunderbar mit Homoöpathie und Akupunktur. DANKE!
Gute Allgemeinärztin
Bin bereits seit einiger Zeit nun bei Dr. Mayrhofer in Behandlung und bin sehr Zufrieden.
Sollten Sie jemand sein der Probleme mit Nadeln hat,…
Sollten Sie jemand sein der Probleme mit Nadeln hat, kann ich Ihnen diese Ärztin nur aufs wärmste weiterempfehlen, man spürt den Einstich so gut wie überhaupt nicht und es gibt fast keine blauen Flecken bei der Blutabnahme.
Leider muss man im Allgemeinen davon ausgehen dass man trotz Termin ein wenig warten muss. Weniger anzeigen