Aktuelle Bewertungen zu Dr. Johann Gruber
Schlüsselbein im Express behandelt -> Spitzenklasse
Ich habe mir bei einem Snowboardunfall in Zauchensee das Schlüsselbein gebrochen. Unfall um ca. 15 Uhr, vom Roten Kreuz bin ich in die Klinik gebracht worden.
In der Klinik würde ich direkt Geröntgt und untersucht. Um 16:30 war ich auf dem Zimmer und um 19:30 im OP. Sauber und minimalinvasiv einen Nagel eingesetzt.
Die Schwestern und alle anderen Helfer waren super freundlich.
Und nun noch der krönende Abschluss -> Eine Küche in Restaurantqualität!
Ich muss ganz klar sagen, ich wurde nirgendwo so gut versorgt wie in dieser Klinik! Weniger anzeigen
Die Schwestern und alle anderen Helfer waren super freundlich.
Und nun noch der krönende Abschluss -> Eine Küche in Restaurantqualität!
Perfekte Behandlung - da fühlt man sich gut aufgehoben!
Im Ärztezentrum in Altenmarkt ist man gut aufgehoben.
Im Ärztezentrum in Altenmarkt ist man gut aufgehoben.
Sehr nettes Personal, sympathischer Arzt, keine langen Wartezeiten, sofortige Diagnose und Behandlung. einfach perfekt, kann ich nur weiterempfehlen! Weniger anzeigen