[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. Franz Wörle

Ein phantastischer Arzt mit Empathie, Kompetenz und Seele, stets zum Wohle des Patieten

Hr. Dr. Wörle hat mich als Urlauber in Eben / Pg. sofort unbürokratisch aufgenommen und menschlich und medizinisch äußerst kompetent behandelt. Da sich mein Akutzustand nicht schnell besserte, war er ehrlich besorgt um mich und hat sich selbst außerhalb seiner Sprechzeiten um mich gekümmert. Als die Weiterbehandlung ohne Facharzt nicht mehr möglich war, hat er mich mit den notwendigen Unterlagen und Informationen sowie einer Empfehlung zur Weiterbehandlung überwiesen. Auch nach der Übernahme durch den Kollegen, der die Vorarbeit von Dr. Wörle ausdrücklich gelobt hat, hat sich Hr. Dr. Wörle bei mir gemeldet und sich nach mir erkundigt, ob er noch etwas für mich tun könne. Herzlichen Dank Dr. Wörle! Diese gilt ebenso für Ihre Mitarbeiterinnen, die in Ihrer Praxis selbst für Außenstehende erkennbar für eine familliäre Atmosphäre sorgen. So etwas gibt es leider nur noch sehr selten. Weniger anzeigen

Nur zu empfehlen

In der heutigen zeit sehr selten das sich ein arzt für den patienten noch zeit nimmt - das ist bei dr. wöhrle 100% der fall