Dr. Martin Winter
- Arbeitsmedizin
- Psychosoziale Medizin
- Spezielle Schmerztherapie
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Martin Winter?
Allgemeinmedizin

Kopfschmerzen, Durchfall, Fieber, Verstopfung oder Sonnenstich - Die Liste möglicher Beschwerden und Erkrankungen im Urlaub ist lang. Besonders ärgerlich wird...

Weniger Long Covid-Fälle durch Omikron?
Unter dem Begriff Long Covid (auch Post Covid genannt) werden neue oder anhaltende Krankheitssymptome zusammengefasst, die vier Wochen oder länger nach einer...

Polyneuropathie
Unter Polyneuropathie (PNP, Neuropathie) versteht man Beschwerden, bei denen die Reizweiterleitung gestört ist, sodass Sinnesreize entweder gar nicht,...

Gürtelrose (Herpes Zoster) - So erkennen Sie die typischen Symptome
Die Gürtelrose ist eine schmerzhafte Erkrankung, die durch ein Wiederaufflammen des Windpockenvirus verursacht wird. Eine frühzeitige Behandlung kann...
5 Punkte | 100% | |
4 Punkte | 0% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 0% |
| (7) |
Da fühlt man sich gut aufgehoben
vor 3 Jahren
Wie schon in meiner Google Bewertung geschrieben :
Niemand geht wirklich gerne zum Arzt. Aber wenn es doch sein muss, ist man bei Dr. Winter mehr al… Wie schon in meiner Google Bewertung geschrieben :
Niemand geht wirklich gerne zum Arzt. Aber wenn es doch sein muss, ist man bei Dr. Winter mehr als gut aufgehoben.
Durch meine langjährige Krankheitsgeschichte kann ich mich schon als "alten Hasen" bezeichnen. Darum spreche ich von einer jahrelangen sehr kompetenten Betreuung und Behandlung.
Wie schon in meiner Google Bewertung geschrieben :
Ein mehr als würdiger Nachfolger von Hr. Dr. Czech.
Jeder Mitarbeiter seines Teams hat ein offenes Ohr für meine "Wehwehchen" und ist sichtlich bemüht mir zu helfen. Natürlich kommt es auch vor das man etwas länger warten muss, das liegt dann aber eher an dem hohen Aufkommen der Patientenzahlen. Auch ein Zeichen dafür wie sehr man Hr. Dr. Winter vertrauen kann und wie beliebt er und sein Team sind.
Vielen Dank und weiter so ;)
Ein mehr als würdiger Nachfolger von Hr. Dr. Czech.
Vielen Dank und weiter so ;)
Weniger anzeigenBester Hausarzt überhaupt
vor 4 Jahren
Sehr nettes Team, super organisiert und unkompliziert
Man fühlt sich… Unsere ganze Familie ist immer wieder bei Dr. Winter und wir sind sehr zufrieden
Schön, dass wir in Seekirchen so einen tollen Arzt haben! Mehr anzeigen
Man fühlt sich rundum gut aufgehoben
Schön, dass wir in Seekirchen so einen tollen Arzt haben!
Man fühlt sich rundum gut aufgehoben
Schön, dass wir in Seekirchen so einen tollen Arzt haben!
Weniger anzeigenEin netter freundlicher erfahrener Arzt und ein tolles Team
vor 6 Jahren
Ich bin, seit Dr. Chech in Pension ist, bei Dr. Winter Patientin. Er hatte mit seinen Diagnosen bei mir immer ins schwarze getroffen. Egal, wie voll d… Ich bin, seit Dr. Chech in Pension ist, bei Dr. Winter Patientin. Er hatte mit seinen Diagnosen bei mir immer ins schwarze getroffen. Egal, wie voll die Peaxis ist, er und sein tolles Team bewahren immer ihren Humor Vielen Dank dafür und vielen Dank dem freundlichen Team Christine und Gerlinde Mehr anzeigen
Weniger anzeigenRasche und freundliche Behandlung
vor 6 Jahren
Freundliche Assistenz und ruhige Atmosphäre i d Ordination, schnelle Beratung und Behandlung. Freundliche Assistenz und ruhige Atmosphäre i d Ordination, schnelle Beratung und Behandlung. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenTOP!!
vor 6 Jahren
Bester und nettester Arzt aller Zeiten! Danke auch an das tolle Team - immer zuvorkommend und sehr freundlich. Fühle mich absolut wohl und gut aufgeho… Bester und nettester Arzt aller Zeiten! Danke auch an das tolle Team - immer zuvorkommend und sehr freundlich. Fühle mich absolut wohl und gut aufgehoben. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (7) |