Dr. Gerhard Seitelberger
- Donnerstag Geschlossen
Terminvereinbarung nicht erforderlich
- Allgemeinmedizin
- Arbeitsmedizin
Sind Sie Dr. Gerhard Seitelberger?
Allgemeinmedizin

Eine Nebenhöhlenentzündung kann hartnäckig sein, weshalb es sich lohnt, mit Geduld verschiedene Behandlungsmöglichkeiten auszuprobieren bzw. miteinander zu...

Inkontinenz: Diagnose und Behandlung
Was genau eine Inkontinenz bezeichnet, wie sich die einzelnen Formen voneinander unterscheiden, welche Behandlungen es gibt und was Sie tun können, um einer...

Husten ade: 5 bewährte Hausmittel für schnelle Linderung
Husten zählt zu den häufigsten Begleiterscheinungen einer Erkältung. Ob als trockener Reizhusten oder mit Schleimbildung – er kann den Alltag erheblich...

Antibiotika - Wirkung, Anwendung und Risiken
Antibiotika sind Medikamente, die bakterielle Infektionen bekämpfen. Seit ihrer Entdeckung retten sie unzählige Leben, indem sie Bakterien am Wachsen hindern,...
5 Punkte | 75% | |
3,3
| (3) |
Mein Hausarzt seit vielen Jahren
vor 10 Monaten
Seit vielen Jahren bin ich bei Doc Seitelberger. Es gibt keine Termine, also Zeit mitbringen und warten. Er nimmt sich immer Zeit und untersucht genau… Seit vielen Jahren bin ich bei Doc Seitelberger. Es gibt keine Termine, also Zeit mitbringen und warten. Er nimmt sich immer Zeit und untersucht genau und fragt nach. Sobald er etwas feststellt, was beim Facharzt besser aufgehoben ist, wird das besprochen und durchaus auch eine Empfehlung gegeben. Ich fühle mich immer gut aufgehoben. Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenIch hätte ein Ärztliches Attest gebraucht was mir verweigert wurde sondern er Schickte mich in cdk Salzburg
2,0
vor 2 Jahren
Ansonsten hätte ich mit ihm keine Probleme und es wurden die Rezepte und Gehnemigungen durch Dr Seitlberger gehnemigt auch seine Sekretärinen Sind Seh… Ansonsten hätte ich mit ihm keine Probleme und es wurden die Rezepte und Gehnemigungen durch Dr Seitlberger gehnemigt auch seine Sekretärinen Sind Sehr Respekt voll was mich teils Ärgert ist das man bis zu 20mal Anrufen muss das man durchkommt Ansonsten gibt es keine Probleme mit Dr Seitlberger Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenKann man nur empfehlen!
vor 3 Jahren
Ich bin mit Dr. Seitelberger mehr als zufrieden. Er nimmt sich wirklich für jeden einzelnen sehr viel Zeit. Auch bei seinen Damen fühlt man sich sehr… Ich bin mit Dr. Seitelberger mehr als zufrieden. Er nimmt sich wirklich für jeden einzelnen sehr viel Zeit. Auch bei seinen Damen fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sie beweisen sehr viel Geduld, gerade in dieser schwierigen Zeit Mehr anzeigen
Weniger anzeigenTelefonisch nicht erreichbar
2,0
vor 4 Jahren
- Ich habe die Erfahrung gemacht, dass beim Versuch einer telefonischen Kontaktaufnahme, auch nach stundenlangen Anrufversuchen, nicht abgehoben wird… - Ich habe die Erfahrung gemacht, dass beim Versuch einer telefonischen Kontaktaufnahme, auch nach stundenlangen Anrufversuchen, nicht abgehoben wird und sogar abgehoben und gleich wieder aufgelegt wird. Empfang nicht herzlich und zuvorkommend.
+ Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt! Mehr anzeigen
+ Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt!
+ Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt!
Weniger anzeigeneinfühlsamer Praktiker
vor 4 Jahren
Seine einfühlsame und ruhige Art schafft die ideale Vertrauensbasis zu einem praktischen Arzt. Ist in der Diagnose manchmal vorsichtig und überweist g… Seine einfühlsame und ruhige Art schafft die ideale Vertrauensbasis zu einem praktischen Arzt. Ist in der Diagnose manchmal vorsichtig und überweist ggf. zum Facharzt. Verblüfft immer wieder mit unerwarteten aber zutreffenden Erklärungen. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
3,3