Parkplatz Zentrum Nonntal: 1,5 Stunden kostenlos mit Parkuhr
Busverbindung: Linien 5, 22, 25...
Parkplatz Zentrum Nonntal: 1,5 Stunden kostenlos mit Parkuhr
Busverbindung: Linien 5, 22, 25...
Busverbindung: Linien 5, 22, 25 (Haltestelle Hofhaymer Allee)
Eingang: Durch die Glasschiebetüren links vom DM-Drogeriemarkt, dann weiter in den Innengarten und die Treppe in den Halbstock hoch (nicht barrierefrei).
Ich bin Dr. Mahtab Saidi-Zecha, betreibe meine Praxen in Salzburg und Wien und bin spezialisiert auf natürliches Anti-Aging, Longevity und ästhetische Behandlungen.
Mein Ziel ist Schönheit, Gesundheit und mentale Balance in Einklang zu bringen, um Ihnen ein vitales, frisches und strahlendes Aussehen zu verleihen - Denn wahre Schönheit kommt von innen!
Mein Fokus liegt auf der Verbesserung der Lebensqualität durch Prävention, Regeneration und ästhetische Behandlungen. Ich biete ein breites Spektrum an Leistungen an, darunter Faltenbehandlungen, Microneedling, Eigenbluttherapie, Ozon-Therapie, Akupunktur und Gewichtsreduktion.
Besonders wichtig ist mir eine individuelle Beratung und eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung. Mit modernen Methoden wie der orthomolekularen Medizin und innovativen Anti-Aging-Techniken helfe ich meinen Patientinnen und Patienten, sich innen und außen wohlzufühlen.
Meine Praxis in Salzburg befindet sich im „Zentrum Nonntal“ und meine Praxis in Wien ist Teil der YUVELL®-Gruppenpraxis. Beide Standorte bieten moderne Ausstattung und eine angenehme Atmosphäre.
Ganzheitliches Anti-Aging & Ästhetik – für ein gesundes, strahlendes Ich
Mit holistischen Anti-Aging-Therapien und innovativer Longevity-Medizin helfe ich Ihnen, den natürlichen Alterungsprozess sichtbar zu verlangsamen – sowohl äußerlich als auch auf Zellebene.
Meine ästhetischen Behandlungen für natürliche Schönheit:
· Faltenbehandlungen mit Botox & Hyaluron – Sanfte Glättung für ein frisches, jugendliches Aussehen
· Microneedling, Eigenbluttherapie (PRP), Radiofrequenzneedling – Natürliche Hautverjüngung durch Zellregeneration
· Skinbooster & Mesotherapie – Feuchtigkeit und Glow für eine jugendliche Haut
· Lippen- & Gesichtsmodellierung – Harmonische Konturierung für ästhetische Proportionen
· Ozon-Therapie & Beauty Drips ür Hautgesundheit – Strahlender Teint durch innere Balance
Longevity & Prävention – für ein langes, gesundes Leben
Schönheit ist mehr als ein ästhetisches Ideal – sie ist Ausdruck von Vitalität, Wohlbefinden und innerer Balance. Deshalb kombiniere ich ästhetische Medizin mit modernster Präventionsmedizin, um die Hautalterung zu verlangsamen, die Zellregeneration zu fördern und Ihr Energielevel langfristig zu steigern.
Meine Longevity-Therapien für Ihre Gesundheit:
· Orthomolekulare Medizin & Mikronährstofftherapie – Zellschutz & Regeneration für eine gesunde Haut
· Ozon-Therapie & IHHT & Drip-Spa – zur Revitalisierung für Körper & Geist
· Personalisierte Longevity-Strategien & Gewichtsmanagement - Maßgeschneiderte Therapien für ein langes, gesundes Leben
In meiner Praxis stehen individuelle Behandlungskonzepte im Mittelpunkt, die Ihre natürliche Schönheit unterstreichen und gleichzeitig Ihre Gesundheit von innen stärken. Denn wahre Schönheit beginnt im Inneren – lassen Sie uns gemeinsam den besten Weg für Ihr Wohlbefinden, Ihre Jugendlichkeit und Ihre Ausstrahlung finden!
Weitere Informationen finden Sie auf den weiteren Seiten meines Docfinder-Eintrags sowie auf meiner Website www.vitalmedizin.at.
Ganzheitliches Anti-Aging & Ästhetik – für ein gesundes, strahlendes Ich
Meine ästhetischen Behandlungen für natürliche Schönheit:
· Skinbooster & Mesotherapie – Feuchtigkeit und Glow für eine jugendliche Haut
Longevity & Prävention – für ein langes, gesundes Leben
Meine Longevity-Therapien für Ihre Gesundheit:
· Ozon-Therapie & IHHT & Drip-Spa – zur Revitalisierung für Körper & Geist
Eingang:...
Busverbindung: Linien 5, 22, 25 (Haltestelle Hofhaymer Allee)
Mit den Jahren verliert unsere Haut an Spannkraft und erste Fältchen entstehen – das ist ganz natürlich. Doch zum Glück gibt es moderne, schonende Methoden,...
Die Mesotherapie ist eine sanfte Hautverjüngungsmethode, bei der individuell abgestimmte Wirkstoffe wie Vitamine, Mineralien, Hyaluronsäure und Antioxidantien...
Unsere Haut und Haare sind ein wichtiger Teil unseres Wohlbefindens. Wenn die Haut an Spannkraft verliert oder die Haare dünner werden, kann die...
Fühlen Sie sich oft müde, erschöpft oder einfach nicht ganz fit? Eine mögliche Ursache kann ein Mangel an wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen sein. Mit...
Möchten Sie Ihre Haut sichtbar straffen und ihr neue Frische verleihen – ganz ohne OP? Radiofrequenz-Needling mit DoubleTite ist eine innovative Methode, die...
Möchten Sie Ihre Haut auf sanfte Weise verjüngen und ihr mehr Spannkraft verleihen? Die Biostimulation ist eine moderne Methode, die die körpereigene...
Fühlen Sie sich oft müde, gestresst oder erschöpft? Die Intervall-Hypoxie-Hyperoxie-Therapie (IHHT) ist eine innovative Methode, die Ihre Zellen trainiert,...
Sie möchten Ihr Gewicht reduzieren, sich fitter fühlen und Ihren Körper formen? Dr. Saidi-Zecha bietet individuelle Unterstützung für eine nachhaltige...
Stören Sie sich an kleinen, rötlich-blauen Äderchen auf den Beinen? Besenreiser sind feine, erweiterte Venen, die zwar harmlos, aber oft als störend...
Sie wünschen sich eine natürliche Methode zur Schmerzlinderung, Entspannung oder ganzheitlichen Unterstützung Ihrer Gesundheit? Die Akupunktur ist eine...
Fühlen Sie sich oft gestresst, unkonzentriert oder haben Schlafprobleme? LENS - Neurofeedback (Low Energy Neurofeedback System) ist eine moderne Methode, um das...
Möchten Sie Ihre Haut verjüngen, Pigmentflecken reduzieren oder unerwünschte Äderchen entfernen? Die Lasertherapie bietet eine präzise und schonende Lösung...
Möchten Sie leichter Stress abbauen, schlechte Gewohnheiten loswerden oder Ihr Wohlbefinden stärken? Die Hypnotherapie ist eine sanfte und wirkungsvolle...
In Ergänzung zum ausgewählten Arztprofil werden PatientInnen auch weitere Arztprofile vorgestellt, um sie bei der Suche nach dem passenden Arzt/der passenden Ärztin für ihr gesundheitliches Anliegen zu unterstützen. Standardmäßig werden Ärzte abgebildet, die sich im Umkreis befinden und auch von anderen PatientInnen empfohlen wurden. In Abstimmung des jeweiligen Arzt/der jeweiligen Ärztin mit DocFinder können auch KollegInnen aus dem Netzwerk des Arztes/der Ärztin unentgeltlich dargestellt werden, mit denen dieser/diese zusammenarbeitet bzw. an sie verweist. Bei Ärzten mit Portraitbild handelt es sich um kostenpflichtige Premium-Einträge, die erweiterte Informationen bieten.
Bewertungen auf DocFinder werden mit dem DocFinder-Logo durchgeführt. Je mehr DocFinder-Symbole/Punkte ein Arzt/eine Ärztin erhält, desto besser wurde er/sie bewertet.
Die Bewertungsskala orientiert sich an international gängigen Standards:
Bis Ende September 2018 hat sich die Bewertungsskala an das österreichische Schulnotensystem angelehnt. Bewertungen, die bis zu diesem Zeitpunkt auf DocFinder abgegeben wurden, wurden wie folgt aliquot in die neue Bewertungsskala überführt, weshalb es auch einzelne Bewertungen mit Kommazahlen gibt.
Umrechnung alte auf neue Bewertungsskala:
Anbei finden Sie Erklärungen zu unseren Fragen, die Ihnen bei Ihrer Bewertung helfen können. Bitte berücksichtigen Sie, dass diese Fragen Ihre persönliche, subjektive Meinung abfragen und widerspiegeln.
1. Gesamtbewertung
2. Einfühlungsvermögen des Arztes
3. Vertrauen zum Arzt
4. Zufriedenheit mit Behandlung
5. Serviceangebot
6. Praxisausstattung/Räumlichkeiten
7. Betreuung durch Arzthelfer(innen)
8. Terminvereinbarung
Benötigten Sie für Ihren Arztbesuch eine Terminvereinbarung?
9. Zufriedenheit Wartezeit auf Termin
10. Zufriedenheit Wartezeit im Warteraum