Aktuelle Bewertungen zu Dr. Sabine Schöfer
Hauskrankheiten
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung der Ärztin, sie geht auf mich und meine Anliegen ein.Der großteil der Arzthelferinen sind sehr nett und zuvorkommend.
Eine sehr Jugendliche Helferin kann mit der Nadel neben der Ärztin sehr gut umgehen. Weniger anzeigen
ich bin sehr zufrieden mit der betreung und behandlung bei frau dr. schöfer,sie ist immer freundlich
frau dr.schöfer nimt sich zeit für ein gespräch um auf den patienten einzugehen um auch das tatsächliche problem oder das krankheitsbild herauszufinden um dann weitere masnahmen zu ergreifen und nicht irgentwelche sinnlose medikamente zu verschreiben.