Aktuelle Bewertungen zu Dr. Stefan Sallaberger
Kompetenter Freundlicher Arzt
Er ist ein sehr Kompetenter Freundlicher Arzt. Beim ihm fühlt man sich sehr gut aufgehoben und man wird hier sehr gut Behandelt. Beim ihm steht der Mensch in Vordergrund und nicht das Geld. Er nimmt die Zeit für jeden Patient um die beste Behandlung zugewährleisten. Ich hatte noch nie so einen Arzt wie ihm der auf Patient eingeht. Er ist ein sehr guter Zuhörer und ein guter Ratgeber. Danke für alles. Ich bin dankbar das ich bei Ihnen bin in Behandlung bin.
Großes Lob!
Ein großes Lob an Dr.Sallaberger und sein Team.
Ein großes Lob an Dr.Sallaberger und sein Team.
Vor allem an die blonde nette Dame die heute Vormittag krankheitsbedingt alleine am Empfang war und trotzdem in aller Ruhe, und immer mit einem Lächeln, nacheinander die Patienten in Empfang genommen hat und sich nebenbei noch trotzdem sehr bemüht um die Anliegen der Patienten gekümmert hat.
Ich habe mich, obwohl so viel los war, sehr willkommen gefühlt 👍👍👍 Weniger anzeigen