Dr. Christian Gabriel
Reichenauer Straße 2, 4210 Gallneukirchen
Reichenauer Straße 2, 4210 Gallneukirchen
- Allgemeinmedizin
- Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. Christian Gabriel?
Dr. med. univ. Philipp Meng
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.41813,48.35512]) ]] km)
Dr. Sabine Bogner
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.412712,48.349675]) ]] km)
Dr. Edgar Ehrenhuber
Praktischer Arzt, Humangenetiker (in [[ calculateDistanceTo([14.412385,48.349523]) ]] km)
3,5
Dr. Herwig Michael Wagner
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.417258,48.353994]) ]] km)
Dr. Klaus Kaltenböck
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.413305,48.355204]) ]] km)
Dr. Reinhard Dziekan
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.417137,48.350043]) ]] km)
Stephan Iglseder
Neurologe, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.41238,48.34952]) ]] km)
Dr. Veronika Schuster
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.417655,48.341354]) ]] km)
Dr. Gottfried Schuster
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.417655,48.341354]) ]] km)
Dr. Beate Oberluggauer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.387684,48.333046]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Mehr als drei Stunden täglich verbringen wir durchschnittlich am Smartphone, weil wir mit googlen, Mails checken, Nachrichten lesen etc. gar nicht mehr...

Schlafapnoe
Die Schlafapnoe ist eine atembezogene Schlafstörung, bei der die Atmung der Betroffenen im Schlaf immer wieder für kurze Zeit aussetzt. Dadurch kommt es zum...

Husten ade: 5 bewährte Hausmittel für schnelle Linderung
Husten zählt zu den häufigsten Begleiterscheinungen einer Erkältung. Ob als trockener Reizhusten oder mit Schleimbildung – er kann den Alltag erheblich...

Ciprofloxacin: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Ciprofloxacin ist ein Antibiotikum, das gegen verschiedene bakterielle Infektionen wirkt. Ärzt:innen verschreiben es vor allem bei Harnwegs-, Atemwegs- und...

Wieviel Smartphone ist verträglich?

Schlafapnoe

Husten ade: 5 bewährte Hausmittel für schnelle Linderung

Ciprofloxacin: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Sehr zu empfehlen!
Sehr kompetenter und empathischer Arzt. Guter Diagnostiker! Kann zuhören, hat Humor .
Auch seine Frau am Empfang sehr nett! Habe vor einem Jahr zu Dr.…
Auch seine Frau am Empfang sehr nett! Habe vor einem Jahr zu Dr. Gabriel gewechselt und habe es nicht bereut!
Danke an ds Team
danke an das Team für das Entgegenkommen bei der Terminvergabe! Freundlichkeit, Kompetenz und lösungsorientiertes Handeln haben mich überzeugt.
Kompetenter Arzt mit viel Erfahrung
Dr.Gabriel ist ein hervorragender Arzt mit hohem Berufsethos, der zB. in der Pandemiezeit auch für Ordinationsfremde Coronaimpfungen und Tests anbot. Seine wertschätzende Art des Umgangs und die weitreichenden über das zu erwartende Ausmaß eines prakt.Arztes hinausgehenden Kenntnisse und angebotenen Untersuchungen werden von vielen Patienten geschätzt. Kein Wunder, dass es mitunter zu Wartezeiten kommen kann. Niemand wartet gern, klar. Aber mir ist es das wert. Ich kann Dr.Gabriel nur weiterempfehlen.
Ein äußerst freundlicher und kompetenter Arzt
Ich fühle mich immer wieder gut aufgehoben bei Dr.Gabriel,auch wenn man ein bisschen warten muss, aber das ist die Zeit allemal wert.
Empfehlung!
- Freudlichkeit
Es ist bewundernswert wieviel…
- Freudlichkeit
Es ist bewundernswert wieviele Patienten dieses eingespielte Team pro Tag behandelt
und den Umgang mit den unterschiedlichsten und sicher nicht immer einfachsten Charakteren meistert.