Aktuelle Bewertungen zu Dr. Guntmar Schipflinger
sehr zu empfehlen
Ich hatte vor einigen Jahren eine Kehlkopfentzündung nach der anderen, und dank der sehr einfühlsamen und genauen Behandlung durch Herrn Dr. Schipflinger habe ich seit damals keine Beschwerden mehr. Einfach toll!
Absolut zu empfehlen!
Es war großes Glück, dass ich Dr. Schipflinger gefunden habe!
Es war großes Glück, dass ich Dr. Schipflinger gefunden habe!
Nach jahrelanger chronischer Sinusitis, unzähligen Antibiotikabehandlungen und einer Nebenhöhlen-OP (die allesamt nichts ausrichteten), war ich nach zwei Besuchen, Beratungsgespräch und homöopathischer Behandlung durch Dr. Schipflinger nach einiger Zeit beschwerdefrei und hatte bis heute (6 Jahre später) keinerlei Probleme mehr.
Das Diagnose- und Beratungsgespräch ist ausführlich, einfühlsam und angenehm gewesen. Ich habe es sehr geschätzt, dass er mit mir meiner Krankheit auf den Grund gegangen (in welchen Situationen treten Symptome auf, was kann ich selbst tun?). ich hatte das Gefühl, dass wir zusammenarbeiten, anstatt behandelt zu werden und etwas verschrieben zu bekommen - absolut zu empfehlen! Weniger anzeigen