Aktuelle Bewertungen zu Dr. Osama Fouad Girgis
super Arzt und super Team
Ich war wegen eines Knochenmarködems bei Dr. Girgis in Behandlung und kann nur Positives berichten. Dr. Girgis überzeugt mit einer hohen fachlichen Kompetenz und hat sich viel Zeit genommen, um mir die Situation genau zu erklären und die bestmögliche Behandlung einzuleiten.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Flexibilität: Als bereits bestehender Patient kann man ohne Termin vorbeikommen, solange es nicht zu spät am Nachmittag ist. Das macht den Ablauf sehr unkompliziert und patientenfreundlich.
Auch das gesamte Praxisteam verdient ein großes Lob: Alle waren äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und respektvoll behandelt.
Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und würde Dr. Girgis jederzeit weiterempfehlen! Weniger anzeigen
Sehr erfahrener Allgemeinmediziner und Unfallchirurg