Dr. Lieselotte Schneiderbauer-Doppler
- Allgemeinmedizin
08:00 - 12:00 17:00 - 18:30
Terminvereinbarung nicht erforderlich
- Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. Lieselotte Schneiderbauer-Doppler?
Dr. Elke Schreiner
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.28739,48.275523]) ]] km)
Dr. Gerhilt Kusatz
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.28047,48.27237]) ]] km)
Dr. Marion Stelzl
Praktische Ärztin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([14.281584,48.265863]) ]] km)
Dr. Rosemarie Weißgerber
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.292,48.272558]) ]] km)
Dr. Robert Edler
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.282542,48.253441]) ]] km)
Dr. Rainer Stark
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.28142,48.24964]) ]] km)
Dr. Alexia Wagner
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.301354,48.25233]) ]] km)
Dr. med. Dunja Lukan
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.28158,48.26586]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Maria Magdalena Liebhart
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.258093,48.263626]) ]] km)
Dr. Herwig Marckhgott
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.297618,48.270703]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Antibiotika sind Medikamente, die bakterielle Infektionen bekämpfen. Seit ihrer Entdeckung retten sie unzählige Leben, indem sie Bakterien am Wachsen hindern,...

Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?
Kopfschmerzen, Durchfall, Fieber, Verstopfung oder Sonnenstich - Die Liste möglicher Beschwerden und Erkrankungen im Urlaub ist lang. Besonders ärgerlich wird...

Acetylsalicylsäure (ASS) - Anwendung, Dosierung und Risiken
Acetylsalicylsäure (ASS) ist eines der ältesten und bekanntesten Medikamente. Es wirkt schmerzstillend, fiebersenkend und entzündungshemmend und beeinflusst...

Warzen loswerden und vorbeugen
Warzen werden durch eine Virusinfektion verursacht. Neben einer Therapie beim Arzt sollten Betroffene strenge Hygienemaßnahmen einhalten um Warzen schnell...

Antibiotika - Wirkung, Anwendung und Risiken

Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?

Acetylsalicylsäure (ASS) - Anwendung, Dosierung und Risiken

Warzen loswerden und vorbeugen
3,2
3,3
2,4
Wahnsinnig lange Wartezeiten, delegieren fällt Fr. Dr. schwer
2,0
Leider keine Terminvergabe, deshalb immer lange Wartezeiten! Diese verlängern sich ins Unermessliche, weil Fr. Dr. sich sogar um den Kopierer kümmert, obwohl sie Top-Helferlein im Vorzimmer hat! Zum Ende der Sprechstunde wird's dann hektisch, zuhören fällt Fr. Dr. schwer, sehr unangenehm. Zwischendurch vergisst sie schon mal, dass sie im 2. Zimmer einen Patienten geparkt hat (heute 2x!).
Datenschutz kann bedingt durch die räumlichen Gegebenheiten kaum berücksichtigt werden!
Patienten mit Grippe-/Covidsymptomen werden bis zumVorliegen eines Testergebnisses nach draußen (ins Freie) geschickt! Sichtlich sehr kranke Patientin musste 4 Std 30 Min warten, kein Vorziehen möglich (warum?). Leider die einzige Ärztin im Raum Spallerhof, Bindermichl, Oed, die noch Patienten nimmt! Hoffe nur, dass ich gesund bleibe!
OK - viel Zeit einplanen!
3,0
Ich war am Montag Vormittag (ca. 9 Uhr) bei Fr. Dr. Schneiderbauer-Doppler und bin erst um 13 Uhr wieder raus.
Die Wartezeiten sind teils verherrend.…
Die Wartezeiten sind teils verherrend.
Ganz egal wies einem geht, die Reihenfolge ist teils "richtig" und teils wieder sehr chaotisch.
Die Wartezeiten sind teils verherrend.
Auch wurden Patienten nach Ordinationsschluss (12 Uhr) noch aufgenommen, und die Warteschlange an Patienten häufte sich. Dementsprechend bekam Fr. Doktor einen gewissen Stress, um alle irgendwie durchzubekommen, und das zeigte sich auch bei meiner Diagnose-Besprechung. Ich fühlte mich kaum ernst genommen und eine richtige Diagnose bekam ich letztlich auch nicht und wurde trotz heftiger Gliederschmerzen, Husten, Schwindel und Fieber nur mit Schmerzmittel und 2 Tage Krankenstand und Bettruhe nach Hause geschickt..
Gut finde ich, dass sie wenigstens noch Blut abnimmt, bevor sie voreilig Antibiotika verschreibt.
Sehr unfreundlich gereizte Ärztin
Sehr unfreundliche gereizte Ärztin. Wird laut am Telefon. Hört nicht zu. Fühlte mich völlig falsch verstanden.
Lange Wartezeiten
2,0
Frau Dr. Schneiderbauer-nimmt sich für ihre Patient:innen zwar viel Zeit, aber dafür muss man sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Ich habe für eine einfache Krankmeldung 3 Stunde in der Ordination verbracht. Obwohl ich sichtbar und hörbar (Husten) sehr krank war und eigentlich der 6. Patientin in der Rehe war, wurden andere Patienten vorgezogen und ich kam erst am Ende der Ordizeit an die Reihe.
sehr unfreundlich und kein Einfühlungsvermögen
Halbe Std. Wartezeit bei Anmeldung (2 Pers. vor mir), Krankmeldung wurde abgelehnt ( letzter Krankenstand liegt 3 Jahre zurück, ich bleibe nicht zum Spaß der Arbeit fern), weil ich mich von ihr nicht testen lassen wollte! Ich gehe täglich PCR testen UND bin geimpft! Hatte meinen negativen, aktuellen PCR- Bescheid und meinen grünen Pass dabei! Sie will selbst testen. Sonst kommt man nicht hinein und es gibt auch keine Krankmeldung!
Vor mir wurde eine Dame getestet. Sie musste den Kopf zur Seite drehen, Frau Doktor lehnte sich halb zum Fenster raus und steckte ihr, ohne richtig zu sehen was sie tut, das Stäbchen tief in die Nase, sodass diese husten musste. Frau Doktor ging die Patientin an, sie solle sie nicht anhusten, wenn sie nicht geimpft ist. Oh, mit mir nicht!
Ohne Untersuchung keine Krankmeldung. Verstehe ich in normalen Zeiten! Wir leben in einer Pandemie, wo man sich sogar telefonisch krankmelden soll.
Ich bin sowieso nicht von ihr angetan, aber heute war echt die Krönung.
Ich bin sowieso nicht von ihr angetan, aber heute war echt die Krönung.
3,3
2,4