Aktuelle Bewertungen zu Dr. Alexandra Weidinger
Kompetent und freundlich
Meine Erfahrungen mit Frau Dr. Weidinger
Meine Erfahrungen mit Frau Dr. Weidinger
- empathisches Gespräch, in dem sie sich soviel Zeit wie nötig nimmt, um dann eine ganzheitliche, kompetente Diagnose zu stellen. Sie erkannte Dinge, die nicht offensichtlich waren und hat damit Schlimmeres verhindert.
Auch das Ordinationsteam ist trotz des hohen Patientenaufkommens immer freundlich, rasch und genau.
Ich bin sehr dankbar, eine Hausärztin zu haben, der ich absolut vertraue. Weniger anzeigen
Perfekt! Ein sehr gutes Gefühl.
Die Ärztin und das ganze Team strahlen Kompetenz und Empathie aus. So soll das sein. Sehr erfreulich.