3,2
3,5
Tolle Frau Doktor.
Sie ist fachlich sehr kompetent, verständnisvoll und WILL helfen. Ich kann nur ein sehr gutes Wort für sie einlegen und ich empfehle sie jedem in Horn u. Umgebung.
Alles Super!!
Sehr kompetente Frau Doktor, schnelles Personal !!
Freundlich und sehr kompetent!!
Ablehnung der Rettung
1,8
Ich habe einen Termin im Krankenhaus Krems (Kontrolle) und die Rettung macht den Transport nicht, WARUM AUF EINMAL ?
Höflich u. Kompetent
Ich bin mitte 40 und der Meinung, daß es sehr wichtig ist sich für seine Gesundheit bzw. Krankheit zu interressieren!
Bei 90 % der Ärzte, geht immer…
Bei 90 % der Ärzte, geht immer ein so eigenartiges ahahhahahahahahaha durch den Raum wenn man Fragen stellt!
NICHT BEI Fr. Dr. NAAR!!! Sie bemüht sich alles verständlich zu erklären ohne einem zu überfodern.
Arzthelferin sehr unfreundlich
Die Arzthelferin - gleichzeitig auch Masseurin kennt sich zwar sehr gut aus - ist aber sowas von Unfreundlich, dass das ganze Wartezimmer davon spricht !! Schade eigentlich !!
3,2
3,5