Top Ärztin aus Leidenschaft
Frau Dr. Holzmann ist seit Jahren meine Hausärztin, ich hab mich bei ihr immer gut aufgehoben gefühlt. Seit ich Kinder habe schätze ich sie noch mehr! Sie hat so einen tollen Umgang mit meinen Kindern. Sie gibt einen immer einen guten Rat mit auf den Weg. Sie nimmt sich Zeit für einem und ist fachlich genauso wie menschlich einfach top.
Ärztin mit Herz und Hausverstand für die ganze Familie
In jeder Lebenslage wurden und sind wir von Dr. Holzmann-Masin bestens begleitet. Sie nimmt sich immer Zeit für ein Gespräch und steht uns in schwierigen Zeiten mit ihrer Ehrlichkeit und ihrem Mitgefühl zur Seite. Neben ihrer fachlichen Kompetenz sieht und spürt sie auch das Umfeld ihrer Patienten und betreut uns auf jeder Ebene. Von solchen Ärztinnen sollte es mehr geben! Auch bei ihren Assistentinnen Heidi und Sabine fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Top Ärztin
Frau Dr. Holzmann inklusive der beiden Damen beim Empfang, sind einfach die BESTE im Umkreis.
Da können sich manche Ärzte eine Scheibe runter schneide…
Kompetente, menschliche Ärztin
Ich kann Fr. Dr. Holzmann-Masin nur wärmstens empfehlen! Sie ist kompetent, menschlich, bemüht, gute Lösungen zu finden und sicher die beste Hausärztin, die ich je hatte. Das Team ist ebenfalls immer freundlich und bemüht, obwohl sie meist sehr viel zu tun haben.
Persönlichkeit zählt
Tolle Ärztin
Man hat das Gefühl ein Mensch zu sein und nicht eine Nummer. Es gibt nichts was man nicht besprechen und lösen kann. Sie versucht stets ihr bestes zu geben und man bekommt auch immer gute Tipps mit auf den Weg. Es werden nicht nur die Symptome behandelt sondern geschaut was könnte die Ursache sein.
Ärztin mit Herz für jung und alt
Ich fühle mich bei Fr. Dr. Holzmann und ihrem Team in sehr guten Händen. Man wird immer freundlich empfangen, egal wie viele Leute im Wartezimmer sind; die Willkommenskultur wird groß geschrieben. Die Anliegen werden ernst genommen. Meine Kinder fühlen sich auch sehr wohl - auf ihre Bedürfnisse wird eingegangen. Ich bin froh und dankbar, so eine kompetente, Familienärztin gefunden zu haben, nachdem mein alter Hausarzt in Pension ging.
Ärztin meines Vertrauens!
Ich habe nur die besten Erfahrungen mit Frau Dr. Holzmann-Masin gemacht. Sie hat mich fachlich und empatisch durch schwere Zeiten begleitet. Sei es in der Schwangerschaft gewesen oder nach dem Tod meines Mannes und vor allem bei der Krankheit meiner Tochter!
Ich bin dankbar so eine Kompetente Ärztin in meiner Nähe zu haben. Ich kann sie nur jedem empfehlen, egal wie klein oder groß die Wewehchen sind!
Arzt mit Hausverstand
Ich kann die Arztpraxis von Fr. Dr. Alexandra Holzmann-Masin nur wärmstens empfehlen. Sie und ihr Team sind noch Menschen mit fachlicher Kompetenz, Empatie wird großgeschrieben und Freundlichkeit an den Tag gelegt. Es ist eine angenehme Atmosphäre in den Arzträumlichkeiten. Man wird erst genommen, egal mit welchem Problem man kommt, man ist keine Nummer. Speziell in den letzten 3 Jahren haben wir bemerkt, dass die Entscheidung für diesen Hausarzt genau die richtige war!
Meine Kinder lieben sie
Es gibt nichts,was ich mit unserer Familienärztin nicht besprechen könnte.Vertrauen ist eine der grundlegenden Voraussetzungen und mein Vertrauen genießt Dr.Holzmann-Masin.