Nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten!
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Pfeffer. Er nimmt sich sehr viel Zeit für mich.
Nimmt sich Zeit, ist offen, freundlich und sehr kompetent!
Der Arzt ist sehr kompetent. Kennt sich auf sehr viele Bereiche sehr gut aus. Ist bereit alternative Lösungen zu suchen und kennt sich auch damit überraschender Weise (bin ich nicht gewohnt von Hausärzte hier) gut aus. Er ist freundlich. Hat auch Humor und tut nichts was nicht notwendig ist. Er schaut auch auf andere Bereiche als nur die Körperliche. Ich bin sehr froh, ihn als 'meine' Hausarzt zu wissen!
Der Arzt trägt keinen Mundnasenschutz
2,0
Weder Dr. Pfeffer noch Sprechstundenhilfte tragen Mundnasenschutz. Im Oktober 2020 finde ich das angesichts Corona nicht so gut.
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt!
Der Wechsel zu ihm war eine sehr gute Entscheidung! Er nimmt sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen Patienten, er achtet auch auf die psychische Verfassung und verschreibt niemals zu voreilig starke Medikamente, sondern versucht zuerst einen schonenderen Weg. Er hat Humor und ist sympatisch!
Der einzige Nachteil: Dadurch, dass er sich Zeit für seine Patienten nimmt, müssen die Wartenden manchmal sehr geduldig sein!