Dr. Rainer Ludhammer
09:00 - 13:00 16:00 - 19:00
- Allgemeinmedizin
- Manuelle Medizin
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Rainer Ludhammer?
Dr. Daniela Grulich
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.574262,48.464647]) ]] km)
Dr. Ingrid Elisabeth Mayer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.601843,48.452392]) ]] km)

Univ.-Doz. Dr. Martin Nuhr, MSc.
Physikalischer Mediziner, Praktischer Arzt, Sportarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.544172,48.452216]) ]] km)
Dr. Andrea Leitner-Nuhr
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.554588,48.450056]) ]] km)
OA. Dr. Daniela Traxler
Praktische Ärztin, Kinderintensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([15.581466,48.439357]) ]] km)
Dr. Alexandra Elisabeth Holzmann-Masin
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.490886,48.517266]) ]] km)
Dr. Christina Sachseneder-Nuhr
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.554588,48.450056]) ]] km)
Dr. Maria Siedl
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.585377,48.430795]) ]] km)
Dr. Michaela Ricarda Muthsam
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.6112675,48.4128043]) ]] km)
Dr. Albert Hörwarthner
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.599785,48.409656]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Trotz seines manchmal nachteiligen Rufs ist häufiger Kaffeekonsum mit zahlreichen medizinischen Vorteilen verknüpft. Wer seinen Kaffee genießt, schützt sich...

Die besten Hausmittel gegen Schnupfen: So werden Sie schnell wieder fit
Wenn die Temperaturen fallen, beginnt oft auch die Schnupfenzeit: Die Nase läuft, der Hals kratzt, und ein Schnupfen macht sich bemerkbar. Doch keine Sorge: Mit...

Antibiotika & Alkohol: Was Sie wissen müssen
Antibiotika spielen eine entscheidende Rolle bei der Behandlung bakterieller Infektionen. Alkohol ist ein allgegenwärtiges Genussmittel, das für viele Menschen...

Polyneuropathie
Unter Polyneuropathie (PNP, Neuropathie) versteht man Beschwerden, bei denen die Reizweiterleitung gestört ist, sodass Sinnesreize entweder gar nicht,...

Kaffee schützt vor akutem Nierenversagen

Die besten Hausmittel gegen Schnupfen: So werden Sie schnell wieder fit

Antibiotika & Alkohol: Was Sie wissen müssen

Polyneuropathie
Sehr einfühlsamer kompetenter Arzt!
Bin wegen einer chronischen komplizierten KopfSchmerzerkrankung und der daraus resultierenden psychischen Belastung in Behandlung.
Habe Hr. Dr. Ludha…
Habe Hr. Dr. Ludhammer als sehr kompetenten und einfühlsamen Arzt kennengelernt, der sich überaus viel Zeit
genommen hat. Gut eingerichtete Ordination, sehr nette Ordinationshilfen und kaum Wartezeit nach Terminabsprache.
LOBEN statt LÄSTERN
Wegen starker Schmerzen in Schulter und Nacken habe ich heute knapp vor 13 Uhr die Praxis aufgesucht.
Dass es bereits kurz vor Dienstschluss war, wur…
Dass es bereits kurz vor Dienstschluss war, wurde mir nicht übel genommen, sondern ich wurde freundlich empfangen und überaus professionell betreut, und das ist auch einmal ein Lob wert.
Dass mein Problem ernst genommen wurde, bestätigte der Kontrollanruf und die Nachfrage über mein Befinden nachmittags und bestätigt die patientenorientierte Kompetenz des jungen Artztes.
Ein Arzt de Vertrauens.
Die Untersuchun…
Selten das sich ein Arzt soviel Zeit für mein Anliegen genommen hat.
Die Untersuchung dauerte fast 45 Minuten und anschließend begann er gleich mit einer Therapie.
Schmerzlinderung
Hatte mir wahrscheinlich die Brustwirbelsäule verhoben /verrissen , aber nach schnellem Termin, genauer Anamnese und 30 Min. Manualtherapie ging ich schmerzfrei nach Hause!
Die Muskulatur des Rücken spürte ich dann eine Woche, aber beim Atmen und Bewegjungen total schmerzfrei!
ausgezeichneter Arzt
bin mit starken Schmerzen zu Dr.Ludhammer gekommen, er hat mich sehr kompetent und einfühlsam behandelt.
v…