Sehr freundlich

Sehr freundlich

Bin mit allem sehr zufrieden. Arzthelfer top. Arzt super.

Ich wechselte zu diesem Arzt und bin sehr zufrieden. Persönliche Tendenzen werden berücksichtigt und wissenschaftlich ist man up to date. Gutes Zeitmanagement, der Mensch steht eindeutig im Vordergrund! Auch Daumen hoch für das liebe Personal :)

Perfect

Super allgemein Mediziner der sofort die notwendigen Maßnahmen in die Wege leitet mit einem ausgezeichnetem Team.

Einfach gut aufgehoben, Kind geht gerne zum Arzt

Einfach ein wundervoller, netter und einfühlsamen Arzt der immer bemüht ist die beste Lösung für seine kleinen und großen Patienten zu finden.
Das gesamte Team in der Ordination ist immer freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Aber was absolut Spitze ist, unser Kind geht gerne zum Herrn Doktor !!! und für die kleine Patienten ist Herr Alexander Kober immer sofort zur Stelle, die Wartezeit wird so gering wie möglich gehalten und der Umgang ist so liebevoll und einfühlsam, zum Abschluss bekommen die kleinen eine Belohnung und sind einfach nur glücklich 👌 einfach perfekt !!!

Bester Arzt ever

Bester Service und der erste Arzt der mir zuhört und genau nachfragt Wahnsinn!

Bester Doc Ever!!

Bester Hausarzt den ich je hatte.Doktor Kober ist meiner Meinung nach der beste Diagnostiker. Diagnosen werden verständlich erklärt. Doktor Kober und sein Team nehmen sich auch bei länger wirigen Beschwerden die Zelt die der Patient benötigt,
egal ob es gerade stressig ist oder nicht Liebes Kober Team lieber Doktor Kober danke für euren unermüdlichen Einsatz

Nett, geradlinig, kompetent.

Ich kann nur Gutes sagen. Das gesamte Personal mit Dr. Kober an der Speerspitze ist ein sehr gut eingespieltes Team. Man wird mit viel Verständnis und Geduld, freundlich doch ohne unnötige Zeitverschwendung, behandelt. Riesen Kompliment! Meine Gattin und ich fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.

Bester Arzt

Sehr guter Diagnostiker. Holt andere Ärzte Vorschläge ein. Therapien vor Ort möglich. Und übrigens das ganze Team ist sehr Nett. Bin mehr als zufrieden weil er bei mir Diabetes und Gefäßverschluss entdeckt hat und weiterführende Behandlungen vorgeschlagen hat die ich seither auch mache.

Zufriedenheit mit meiner Wahl dieser Praxis

Herr Dr. Kober ist ein sehr netter, sowie kompetenter Arzt. Er nimmt jede Erkrankung ernst und leitet entsprechende Maßnahmen ein.
Er hat auch ein tolles Praxisteam, welche die Maßnahmen durchführen.
Die Praxis ist gut organisiert, es gibt keine lange Wartezeiten.