Super Mediziner

Bester Mediziner den ich kenne! Top Arztgehilfinen ! Immer ein Ohr offen für alle Anliegen!!! Nur zum weiter empfehlen! Danke Doc Kober! Danke liebes Doc Kober Team

Kompetent, menschlich, herzlich

Ich bin schon seit einiger Zeit Patientin bei Dr. Kober und kann ihn und sein Team nur empfehlen. Allesamt sind äußerst kompetent und zusätzlich ausgesprochen freundlich und haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Patient*innen. Auch kreative Lösungen für Probleme des/der Einzelnen sind hier keine Seltenheit. Ich fühle mich immer gut aufgehoben!

Für mich seit Jahren die optimale medizinische Versorgung!

Mir wurde durch optimale Schmerztherapie ein großes Stück Lebensqualität zurück gegeben.
Die freundliche, ausführliche und verständliche Beratung bei allen medizinischen Fragen und Problemen trägt dazu bei, dass ich mich absolut gut und umfassend betreut fühle.
Zusätzlich macht das angebotene Therapieprogramm, das freundliche und kompetente Personal, die vorhandene Hausapotheke und die angenehme Atmosphäre, die Praxis für mich absolut empfehlenswert!!

Izabella

super,freundliche Arzt und super Team,immer hilfsbereit,einfach alles super ist!!

Bester Doc in NÖ!

Ich fahre sehr weit um seine Behandlung zu bekommen. Wie gesagt bester Doc weit und breit!

Super Arzt

Ich bin seit Jahren Patient und sehr zufrieden! Wunderschöne Ordination, super Arzt und super Team!

Kompetent und engagiert

Ich bin seit Jahren Patientin bei Alexander Kober und habe ihn stets als äußerst kompetent, gründlich und umsichtig erlebt. Er hört seinen Patienten interessiert und aufmerksam zu, erforscht auch die Hintergründe und scheut sich nicht, auch die Meinung eines weiteren Kollegen zu suchen. Er nimmt sich Zeit, seine Patienten umfassend aufzuklären und bietet wirksame Behandlung gleich in seiner Ordi an. Ich habe schon zahlreiche Patienten zu ihm empfohlen, die sich dann auch bestens bei ihm aufgehoben fühlten. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass er auch bei schwierigen Krankheitsbildern dort weitersucht und -forscht, wo andere Ärzte nichts unternehmen (vorsichtig ausgedrückt). Ebenfalls positiv hervorzuheben ist die angenehme Atmosphäre in seiner Praxis und dass es keine langen Wartezeiten gibt.

Super Arzt

Ein ausgezeichneter, erfahrener und immer freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Außerdem ist er ein hervorragender Diagnostiker. Die Wartezeiten sind kurze und akzeptable. Die Mitarbeiterinnen sind immer stehts bemüht. Fazit: Ausgezeichnete Betreuung!

Super

Einfach ein Super Arzt