Aktuelle Bewertungen zu Dr. Andreas Barnath
Top Allgemeinmediziner und Orthopäde
Sehr erfahrener, korrekter, freundlicher Arzt.
Sehr erfahrener, korrekter, freundlicher Arzt.
Punkto meiner jahrzehntelangen , starken Rotationsskoliose, bei. seltener Grunderkrankung erklärte er mir punktgenau die Fakten, ohne Beschönigung, perfekte Infiltration, Schmerzmedikamente, etc.
Er ersparte mir weitere sinnlose Odyseen, sagte mir als einer der wenigen die ungeschönte Wahrheit, was ich ihm sehr hoch anrechne!
Absolut zufrieden
Herr Dr. Barnath ist ein toller Allgemeinmediziner, die Terminvergabe erfolgt rasch und auch die Wartezeit in der Ordination ist nie sehr lange. Das Ordinationsteam ist immer nett und bemüht. Bin absolut zufrieden!