Dr. Renate Grandits-Jakel
07:30 - 12:00 16:00 - 17:00
- Donnerstag Geschlossen
- Allgemeinmedizin
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Renate Grandits-Jakel?
Allgemeinmedizin

Um hohe Blutzuckerwerte in den Griff zu bekommen, gibt es viele Möglichkeiten. Behandelt wird anhand einer Stufentherapie, wobei Patienten zu Beginn der...

Naproxen: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Naproxen ist ein bewährtes Schmerzmittel, das auch entzündungshemmend und fiebersenkend wirkt. Es gehört zur Gruppe der sogenannten nicht-steroidalen...

Nahrungsergänzungsmittel - was muss man beachten?
Wer sich ausgewogen mit viel Obst, Gemüse und Vollkornprodukten ernährt, hat seinen Nährstoffbedarf meist ausreichend abgedeckt. Anders sieht es aus, wenn ein...

Paracetamol: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Paracetamol ist eines der bekanntesten Schmerzmittel und wird häufig zur Linderung von Schmerzen und zur Senkung von Fieber eingesetzt. Es gehört zu den...
5 Punkte | 73% | |
4 Punkte | 9% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 18% |
| (6) |
Frau Dr. Jakel ist die beste und liebste Ärztin 5 Sterne sind zu wenig ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌹🌹
vor 8 Monaten
Sehr gute Ärztin , ist sehr bemüht !
Kümmert sich um den Patienten Sehr gute Ärztin , ist sehr bemüht !
Kümmert sich um den Patienten Mehr anzeigen
Sehr gute Ärztin , ist sehr bemüht !
Kümmert sich um den Patienten
Serviceangebot | |
Praxisaustattung / Räumlichkeiten | |
Betreuung durch Arzthelfer | |
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenTolle Ärztin, sofort wieder!
vor 3 Jahren
Frau Doktor Grandits-Jakel ist mir mit so viel Einfühlungsvermögen und Verständnis für meine Beschwerden entgegen gekommen. Ich habe mich so gut aufge… Frau Doktor Grandits-Jakel ist mir mit so viel Einfühlungsvermögen und Verständnis für meine Beschwerden entgegen gekommen. Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich die Zeit, hat mir mit meinen Anliegen zugehört und mich genau dort abgeholt, wo es in dem Moment notwendig war. Ein riesen Dankeschön an Sie und das gesamte Team, der Ordination. Mehr anzeigen
Einfühlungsvermögen des Arztes | |
Vertrauen zum Arzt | |
Zufriedenheit mit der Behandlung | |
Serviceangebot | |
Praxisaustattung / Räumlichkeiten | |
Betreuung durch Arzthelfer | |
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenGroßartige Ärztin !!!
vor 4 Jahren
Nimmt sich ausreichend Zeit und bespricht ausführlich Krankheit und mögliche Therapien, geht sehr auf den Patienten ein. (Nicht mit erhobenen Zeigefi… Nimmt sich ausreichend Zeit und bespricht ausführlich Krankheit und mögliche Therapien, geht sehr auf den Patienten ein. (Nicht mit erhobenen Zeigefinger, finde ich sehr sympatisch). Bei den Damen in der Anmeldung gibt es sehr viel Luft nach oben. Bei großen Patientenandrang wirkt das ganze etwas hilflos.
Weniger anzeigenTotal einfühlsam!
vor 5 Jahren
Frau Dr.Jakel ist die einfühlsamste Ärztin die ich je kennengerlernt habe! Für sie steht wirklich ausschliesslich der Mensch im Mittelpunkt und man/fr… Frau Dr.Jakel ist die einfühlsamste Ärztin die ich je kennengerlernt habe! Für sie steht wirklich ausschliesslich der Mensch im Mittelpunkt und man/frau kann sich keine bessere Betreuung wünschen! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenWurden abgelehnt nach Spitalsaufenthalt bezüglich Wundversorgung
vor 6 Jahren
Ordinationsgehilfin verwies mich an meine ne Hausärztin obwohl Dr. Jakel Wochenenddienst hatte am Sonntag! Ordinationsgehilfin verwies mich an meine ne Hausärztin obwohl Dr. Jakel Wochenenddienst hatte am Sonntag! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (6) |