Einen besseren Arzt gibt es nicht
Immer ein offenes Ohr, freundlich und nett, Erkrankung wird immer schnell behandelt, kurze Wartezeit.
Ausgesprochen kompetenter Arzt, ABER ...
Ich bin bereits seit 2 Jahren bei Dr. Nouri in Behandlung und bin wie immer sehr zufrieden mit Dr Nouri. Er ist ein sehr engagierter und ausgesprochen kompetenter Arzt. Seine Diagnosen und Therapien passen immer genau. Ich bin sehr zufrieden mit ihm, auch wenn man manchmal etwas länger warten muss. Auch mit der Arzthelferin M., die immer Infusionen und Infiltrationen herrichtet und die super helfende Hand an Dr. Nouris Seite ist, bin ich sehr zufrieden. Sie ist ein wahrer Engel.
Allerdings sind die beiden Sprechstundenhilfen, die die PatientInnen in Empfang nehmen, teilweise sehr anstrengend. Vor allem die Sprechstundenhilfe mit dem grauen Pagenkopf ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Sie hat teilweise eine völlig unbrauchbare Art mit Patienten umzugehen. Ich habe leider öfters das Gefühl, dass sie komplett überfordert ist bzw glaubt der Chef zu sein.
Gesundenuntersuchung
Ich kann Hr. Dr. Nouri nur weiterempfehlen. Nimmt sich viel Zeit für den Patienten bei Erklärung der Gesundheitsdaten und ev. Fragen. Gutes Einfühlungsvermögen, schöne Praxis u. freundliche Arzthelferinnen. Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Service.
Vertrauensvoll, kompetent und freundlich
Guter Arzt
1A
Tolle Organisation des Ordi-Ablaufes; höchste fachliche Kompetenz in vielen med. Bereichen; kurze Wartezeiten; Team angenehm u. kompetent.
Kompetente Diagnose, treffsichere Therapie
Nachdem ich im Anschluss an eine anstrengende Wanderung mit Kletterpassagen bereits über eine Woche lang unter tlw. starken Schmerzen im Bereich der Schulter/Brust/Magen gelitten habe und sich keine Besserung der Beschwerden abgezeichnet hat, wurde ich in der Praxis von Herrn Dr. Nouri vorstellig. Nach einem kurzen Gespräch und Tastbefundung meines Rückens konnte ein gezerrter Muskel als Auslöser meiner Beschwerden ausgemacht werden. Zur Unterstützung des Heilungsprozesses wurde die betroffene Region infiltriert und ich habe die Praxis quasi beschwerdefrei verlassen.
Der organisatorische Ab…
Der organisatorische Ablauf der Praxis ist von Dr. Nouri und seinem Team (das ich hier explizit positiv hervorheben möchte) sehr effizient organisiert, sodass es nicht zu nennenswert langen Wartezeiten kommt.
junger engagierter Arzt, sehr genau, sehr zu empfehlen, ABER
Zuerst: Herrn Dr. Nouri trifft keine Schuld, er war im Arztzimmer mit Patienten beschäftigt.
Aber lassen sie mich über ein Erlebnis heute schreiben.…
Aber lassen sie mich über ein Erlebnis heute schreiben.
Übervoller Warteraum, die Sessel gingen aus, ein älterer Herr steht am Empfang und möchte von der Ordinationshilfe ein Medikament, das ihm vom Spital verschrieben wurde. Ordinationshilfe weigert sich ein Rezept auszustellen, älterer Herr fängt an zu diskutieren, sie wird lauter und ungehalten. Plötzlich schreit ein Mann sehr laut ,unfreundlich und wiederholt (wie am Fußballplatz) aus der Schlange hinter dem älteren Herrn zu ebendiesem, er solle gefälligst endlich Ruhe geben und noch einiges anderes, das ich nicht wiederholen möchte, ich stand in der Schlange hinter diesem Mann und es war auch für mich unangenehm! !!Später stellte sich heraus, das der schreiende Mann ein Bekannter der oben angesprochenen Ordinationshilfe ist, da sie sich über private Dinge unterhalten haben!!
Ich habe schon einige unfreundliche Ordihilfen erlebt, bei Stress zwar verständlich, aber für den Partienten unangenehm,aber das Angestellte eines Arztes Patienten von ihren Bekannten anschreien lassen, ohne irgendwas dazu zu sagen ist etwas Neues.
Aber lassen sie mich über ein Erlebnis heute schreiben.
Zunächst möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten in meiner Ordination entschuldigen.
Das es "lauter" geworden ist in meiner Ordination ist ungewöhnlich, da dies weder die Art meiner Angestellten noch meine ist!
Ich werde den Vorfall besprechen und versichere Ihnen jetzt schon dass solche Vorfälle nicht mehr passieren. Ihr Dr. Nouri