Top
Ich Fühle mich richtig wohl und gut aufgehoben! Immer nett und hilfsbereit, und noch dazu Sets bemüht! Kann für das ganze Team nur ein Riesen großes Lob aussprechen, weiter so!
toller Arzt
Ich finde Dr. Nouri und sein Team super. Ich kann die hier geäußerte Kritik an den Ordinationsassistentinnen nicht nachvollziehen, da ich schon oft in der Praxis war und selbst nicht erlebt habe, dass es unangebrachte Äußerungen der Ordinationsassistentinnen gab. Klar ist es nervig, wenn man mal länger warten muss, aber das ist bei allen Ärzten so, die sehr beliebt sind.
Empfehlenswerter Arzt ! ABER
Dr. Nouri ist absolut empfehlenswert. Leider ist er des öfteren (v.a. am Nachmittag und am Freitag) nicht da, was etwas mühsam ist. Er hat zwar während seiner Abwesenheit immer nette und bemühte Kolleginnen, aber Hr. Dr. Nouri ist mir trotzdem am liebsten. Bei ihm fühle ich mich einfach in guten Händen und gut versorgt.
Ein großes Problem sind die beiden Sprechstundenhilfen am Empfang. Sie unterhalten sich lautstark über andere Patienten (das würde ich nicht unbedingt von mir wollen) oder besprechen hörbare ihre Freizeit.
Außerdem finde ich es nicht feinfühlig und sehr taktvoll, wenn man ei…
Außerdem finde ich es nicht feinfühlig und sehr taktvoll, wenn man ein Medikament verschrieben haben möchte, und von der Sprechstundenhilfe S. als Antwort bekommt: "Denken Sie sich die Symptome einfach weg. Das hat bei mir auch geholfen." Wenn das ginge, dann ....
Noch ein massiver Störfaktor: Annahmeschluss 1 Stunde VOR Ordi-Schluss !!! Sorry, aber das ist lächerlich. Das Personal eines Lebensmittelgeschäftes räumt auch nicht die Wurst eine Stunde vor Geschäftsschluss weg. Da würde sich jeder Kunde schön bedanken! Außerdem wie funktioniert das dann beim Wochenenddienst? Darf man dann nicht mehr in die Abendordi kommen, denn die ist ja nur von 18:00-19:00 !?
Dr. Nouri ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arztn
Ich war in einem sehr schlechten allgemein Zustand und wurde sofort von 2 Helferinnen in ein Behandlungszimmer gebracht. Sie haben sich sofort um mich gekümmert, indem sie Blutdruck,EKG und einiges mehr kontrolliert haben. Dr. Nouri hatte gerade in einem anderen Zimmer auch ein Notfall, um dem er sich kümmern musste. Nach 10 Minuten war er auch bei mir und hatte bald den Überblick über meinem Zustand bekommen. Daraufhin hat er entschieden, dass ich mit der Rettung uns Spital gebracht werden musste. Ich war sehr froh und dankbar, dass mein Arzt und die Helferinnen so kompetent sind.
Danke für…
Danke für die gute Betreuung.
Danke für die gute Betreuung.
Einfühlsamer Arzt, schreckliche Assistentin und ewige Wartezeiten
Zu Dr. Nouri persönlich kann man großteils nur positives sagen. Er ist wirklich sehr einfühlsam und versucht gute Lösungen zu finden. Jedoch ist die Handhabung mit Krankenständen etwas eigen - man muss zB mit Grippe nach 2-3 Tagen wieder kommen wenn es nicht besser ist um sich weiter krank schreiben zu lassen. Finde ich eher kontraproduktiv das Haus zu verlassen solange man noch krank ist.
Zur Ordi generell: auch wenn es "angeblich" rechtlich nicht erlaubt ist, halte ich es für absoluten Schwachsinn die Patienten bei Minusgraden draußen warten zu lassen & den Assistentinnen drinnen beim tratschen zuschauen zu lassen.
Das größte Übel der Ordi: die weißblonde, kurzhaarige Dame ("Ordinationsleitung") bei der Anmeldung. Man kommt sich ein bisschen wie ein Äffchen im Käfig vor und traut sich eig gar nicht zu sprechen weil von ihr meist pampige Anzworten kommen die die ganze Ordi mithören kann. Außerdem wird sich oft lauthals über andere Patienten beschwert, auch nicht so nett.
Fazit: toller Arzt, schreckliche Assistentin! Und unter einer Stunde Wartezeit passiert hier nur selten etwas!
Kompetentes sowie Freundliches Team
vom Arzt bis zu den Arzthelferinnen ein zuvorkommendes und emphatisches Team. - Nachteil - weil Sie so gut sind - sehr viel Frequenz ! :-)
Krankschreibung
Der Arzt war sehr nett und hilfsbereit wie immer! Meine Nackensxhmerzen wurden sofort behoben! Kann ihn nur weiter empfehlen
Hier ist man gut aufgehoben!
Her…
Ein wirklich nettes und bemühtes Team.
Herr Dr. Nouri nimmt sich auch immer viel Zeit für seine Patienten und geht auf die Bedürfnisse und Beschwerden ein.
Man fühlt sich nicht, wie es bei anderen Ärzten schnell mal vorkommt wie eine Nummer, sondern hier wird wirklich auf den Patienten genauestens eingegangen und man fühlt sich gut aufgehoben!
Weiter so! :-)
Großartige Ordination mit Herz!
Ein wunderbares, herzliches Team mit Dr. Nouri als verstehenden & verständnisvollen Zuhörer mit einer überaus freundlichen & ruhigen Ausstrahlung und ausgezeichneten Arzt an der Spitze! Habe mich rundum sehr gut aufgehoben gefühlt.
Alles Top!
Ich bin nun schon lange Zeit hier in Behandlung und sehr zufrieden. Auch wenn das Wartezimmer voll ist, bemühen sich die Arzthelferinnen um die Patienten. Dr. Nouri hört geduldig zu und stellt präzise seine Diagnose. Als Notfallpatient wurde ich in der Ordination fürsorglich versorgt und bis zum Eintreffen der Rettung super betreut. Auch wenn manche wegen längeren Wartezeiten jammern - es kann kein Arzt abschätzen wie viele Patienten am Tag in die Ordination kommen. Jeder Patient braucht auch unterschiedlich lange - Dr. Nouri nimmt sich für jeden Zeit.
Moderne und heller Warteraum mit Obstsch…
Moderne und heller Warteraum mit Obstschale und Wasser. Wenn man will kriegt man auch einen Kaffee.