Mehr als zufrieden bei Dr. Nouri!
Ich bin seit dem ersten Tag, seit dem Dr. Nouri seine Ordination in Wiener Neudorf hat, bei ihm in Behandlung.
Die Ordinationsräume sind sehr hell u…
Die Ordinationsräume sind sehr hell und sauber. Für die Kinder gibt es einen Bereich zum Spielen und in der Küche gibt es Kuchen und etwas zum trinken für die Patienten nach der Blutabnahme und frisches Obst steht auch jeder Zeit bereit. Den Patienten wird auch immer wieder etwas zu trinken angeboten.
Dr. Nouri nimmt sich für alle seine Patienten Zeit und ist sehr bemüht. Er bleibt jederzeit freundlich und ist wahnsinnig kompetent. Ich habe mich noch nie bei einem Arzt so wohl gefühlt und wurde auch noch nie so gut behandelt.
Auch die zwei Ordinationassistentinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen den Arztbesuch so angenehm wie möglich zu gestalten, was ihnen auch immer gelingt.
Ein weiter Pluspunkt für mich ist auch die Öffentlichkeitsarbeit. Die Homepage sieht echt super aus und man findet alles was man wissen muss. Und auch über Facebook wird immer wieder informiert, was gerade ich, als jüngere Patientin, echt super finde.
Ich kann also die Ordination bzw. Dr. Nouri nur weiterempfehlen.
Ich kann also die Ordination bzw. Dr. Nouri nur weiterempfehlen.
er ist sehr genau und um den Patienten bemüht
Nimmt sich Zeit für den Patienten,und erklärt einem alles das man es auch versteht.Er ist sehr genau und ein Guter Diagnostiker.Ich bin sehr zufrieden und fühl mich wohl bei ihm.
ausgezeichnete behandlung
ich war heute zum ersten mal bei dr. alireza. so zuvorkommend und höflich bin ich oft bei privaten ärzten nicht behandelt worden. ich fühle mich dort gut aufgehoben, weil nicht nur die sprechstundenhilfen äußerst zuvorkommend sind, sondern ich durch das gespräch mit dem arzt den eindruck von großer kompetenz hatte. er ist auf mich eingegangen, hat mir vorurteilsfrei zugehört und meine fragen mit geduld beantwortet. empfehlenswert!
Zufrieden
War erst einmal in der ordi.ich fühlte mich sofort wohl,wurde nett empfangen und gut behandelt und beraten.es wurde auf mich gut eingegangen.
Vertrauen
Dr.Nouri Nimmt sich die Zeit zuzuhören und ich Suchte einen Arzt der das kann.Ich habe bei ihm meine Vorsorge Untersuchung gemacht und er Erklärte mir nachher meinen End Befund so das ich es verstehe.
Arztbesuch mit Sohn mit Behinderung
Ich war mit meinem erwachsenen Sohn, der seit Geburt behindert ist bei Dr. Nouri. Noch nie habe ich einen Arztbesuch so stressfrei erlebt. Mein Sohn wurde als erwachsener Mensch angesprochen und der Arzt hat mit ihm und nicht über ihn gesprochen und auf die Bedürfnisse meines Sohnes wurde sehr einfühlsam eingegangen.
total zufrieden!
Er ist ausgesprochen freundlich und kompetent.
Helle Ordinationsräume, kurze war…
Er ist ausgesprochen freundlich und kompetent.
Helle Ordinationsräume, kurze wartezeit und freundliche u hilfsbereite Ordinations Assistenten.
Wirklich toll ist auch das kaffee u kuchen nach einer Blutabnahme angeboten werden.
Einzig negatives sind die hohen stufen zum labor- soll aber noch geändert werden( wurde mir gesagt)