Dr. Elke Sprung
- Allgemeinmedizin
- Geriatrie
- Palliativmedizin
- Notarzt
Sind Sie Dr. Elke Sprung?
Allgemeinmedizin

Bei einer Sonnenallergie (polymorphe Lichtdermatose) kommt es zu verschiedenen Hautsymptomen, die durch UVA-Licht hervorgerufen werden. Die wichtigste Maßnahme...

Stress – Symptome, Ursachen und Bewältigung
Stress gehört zu unserem Alltag und lässt sich nie ganz vermeiden. Trotz seines schlechten Rufs ist er aber nicht automatisch negativ. Doch zu viel vom...

Spermidin: Wirkung, Vorteile und Nebenwirkungen
Spermidin ist ein körpereigener Stoff, der auch in vielen Lebensmitteln vorkommt. Er wird oft als neues Mittel gegen Alterungsprozesse und bestimmte Krankheiten...

Schlafapnoe
Die Schlafapnoe ist eine atembezogene Schlafstörung, bei der die Atmung der Betroffenen im Schlaf immer wieder für kurze Zeit aussetzt. Dadurch kommt es zum...
5 Punkte | 70% | |
4 Punkte | 30% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 0% |
| (2) |
In den schlimmsten Stunden ein Schutzengel
vor 7 Jahren
Ihre Unterstützung hat mich nach der vernichtenden Diagnose meines Mannes aufgerichtet und mir die Kraft gegeben, die es braucht um gegen den Tumor an… Ihre Unterstützung hat mich nach der vernichtenden Diagnose meines Mannes aufgerichtet und mir die Kraft gegeben, die es braucht um gegen den Tumor anzukämpfen! Sie war mein Schutzengel in den schwärzesten Stunden! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenBeste Ärztinnin der Umgebung
vor 12 Jahren
Wirklich eine sehr tolle,nette und schlaue Ärztin! Riesen Respekt für die tolle Arbeit Wirklich eine sehr tolle,nette und schlaue Ärztin! Riesen Respekt für die tolle Arbeit Mehr anzeigen
Betreuung durch Arzthelfer | |
Weniger anzeigenDr. Sprung ist empehlenswert..
vor 13 Jahren
Ich war bei Fr. Dr. Sprung nachdem ihr Vorgänger in Pension ging. Sie ist im Umgang mit ihren Patienten sehr empathisch und auch nicht jemand, der sof… Ich war bei Fr. Dr. Sprung nachdem ihr Vorgänger in Pension ging. Sie ist im Umgang mit ihren Patienten sehr empathisch und auch nicht jemand, der sofort mit Medikamenten behandelt. Das heißt, sie handelt bedacht, sucht auch Alternativen und überweist zum FA, wenn es nötig ist. Sie nimmt sich auch Zeit und geht auf jede Problematik ein und sucht auch gemeinsam die passendsten Behandlungsmöglichkeiten. Das heißt, man geht nicht nur zum krank und gesund schreiben hin.
Habe mich bei ihr immer sehr gut betreut gefühlt, aber leider wohne ich nicht mehr dort.
D… Mehr anzeigen
Die Sprechstundenhilfe(n) ist nett.
Die Wartezeit ist wie überall gleich - vormittags geht es meistens schneller - nachmittags muss man mit langen Wartezeiten rechnen.
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (2) |