Kompetente Ärztin

Absolut nette Assistenten, sind immer bemüht so rasch als möglich zu helfen
Frau Dr. Wölk ist sehr Kompetent und geht auf ihren Patienten mit ihrer beruhigenden Art sehr gut ein

Tolle Ärztin und Team!!!!

Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Wölk! Meine Tochter ist geistig behindert und sowohl die Ärztin als auch das Team waren so so nett und einfühlsam! Eine tolle Betreuung, meine Tochter und ich haben sich sehr sehr gut aufgehoben gefühlt!!!

Spitzen Ärztin

Die Damen beim Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. Wölk ist sehr kompetent, hilfsbereit.freundlich.Sie nimmt sich Zeit und hat immer ein gutes Wort. Ich fühle mich sehr wohl bei Ihrer Behandlung. Danke

Kompetent, empathisch, ehrlich

Meine Erfahrungen bei Frau Dr. Wölk waren äußerst positiv. Sie hat mich professionell beraten und sowohl die Vor- und Nachbehandlung war exzellent. Besonders schätze ich ihre ehrliche und empathische Art. Auch die Atmosphäre im Warteraum ist sehr angenehm und das Team sehr freundlich. Ich habe vollstes Vertrauen in Frau Dr. Wölk und fühle mich bestens aufgehoben.

Eine wunderbare Ärztin

Frau Wölk ist eine wunderbare kompetente Ärztin, ich kann sie nur weiter empfehlen! Auch das Team ist toll. Danke!

Zillinger

Eine charmante, immer freundliche Ärztin die vor allem durch ihre fachliche Kompetenz und Menschlichkeit hervorzuheben ist! Bezaubernde Assistentinnen die selbst in herausfordernden Zeiten immer darum bemüht sind ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu bewahren! Ein Team das ich jedem nur weiterempfehlen kann!

Endlich eine liebe, kompetente Ärtzin in Gerasdorf! Es passt alles , von derÄrtzin , den Assistentinnen, der Praxis und der Wartezeit! Gut so!!!

Tolle Hausärztin

Guten Morgen,

Frau Dr. Wölk ist die Nachfolgerin vom Dr. Messner in Gerasdorf bei Wien.

Sie ist sehr nett und fachlich sehr kompetent.

Ich fühle mich bei ihr und bei den Assistentinnen sehr wohl.

Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen.