Aktuelle Bewertungen zu Dr. Margit Gribnitz
Ich war mehr als positiv überrascht.
Frau Dr. Gribnitz, habe ich aufgesucht, obwohl ich, bis jetzt nicht zu Ihren Patienten zählte.
Mein Hausarzt hatte keine Ordination mehr am Ab…
Mein Hausarzt hatte keine Ordination mehr am Abend.
Ich habe selten erlebt, wie einfühlsam und kompetent ein Arzt, wie Frau Dr. Gribnitz sein kann.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, hört aufmerksam zu und handelt danach. Man fühlt sich gut aufgehoben bei Ihr!
Ich möchte auf diesem Wege nochmals Danke sagen.Man kann Frau DR. Gribnitz unbedingt weiterempfehlen. Weniger anzeigen
Mein Hausarzt hatte keine Ordination mehr am Abend.
War sehr zufrieden!
Ich war das 1x wegen allgemeinen Schmerzen und im Zuge einer Gesundenuntersuchung bei Frau Dr. Gribnitz und war sehr angenehm überrascht. Sie ist sehr ruhig und einfühlsam und scheint mir auch sehr kompetent. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten.