Aktuelle Bewertungen zu Dr. Christian Balazs
Freundlich, kompetent und er hört zu!
Der Warteraum war voll, also habe ich mich auf 2 Stunden, oder mehr eingestellt. Dann ist mir aufgefallen, dass die Patienten schnell wieder vom Arzt rausgekommen sind. Nicht einmal eine Stunde später, bin ich drangekommen. Sehr freundlich, war mein erster Eindruck. Dann konnte ich genau erzählen, was meine Beschwerden sind und Herr Doktor Balasz hat mir zugehört!!! Er hat mich untersucht, die Medikamente erklärt und mich freundlich verabschiedet.
Ich hatte das Gefühl willkommen zu sein. Und trotzdem war ich ebenso schnell wieder draußen, zur Freude der Wartenden.
Freundlich, geduldig und kompetent sind auch die Ordinations-Assistentinnen. Auch sie geben mir das Gefühl, egal wie umständlich ich auch bin, dass es Ihnen wichtig ist, dass sich die Patienten wohl fühlen und sie beantworten jede Frage geduldig. Weniger anzeigen
Bester Arzt weit und breit!
Wir sind als Familie schon ca. 3 Jahre bei Dr. Balazs. Ein überaus engagierter, kompetenter, freundlicher Arzt. Egal welches Problem, welche Krankheit, Wehwechen oder Alter des Patienten. Bei diesem Arzt ist man bestens aufgehoben. Die ganze Praxis ist sehr herzlich, hilfsbereit und mitfühlend. Man braucht auch keine Termine und trotzdem ist die Wartezeit nie lang. Nie wieder zu einem anderen Arzt. Danke!