Medizinisch kompetent. Praxis hervorragend organisiert
Fr. Dr. Zandl ist spürbar Ärztin aus Leidenschaft. Ebenso ihr medizinisches Personal. Mit Souveränität werden auch stressige Situationen gemeistert. Die Ordination ist auch sehr kompetent organisiert. Christian Reitterer
Auf Anhieb symphatisch.
Top Top Top!!!
Frau Dr. Zandl ist eine sehr liebe, nette, kompetente und sympathische Person. Sie hat mir aufmerksam zugehört, hatte gute Ratschläge und sehr viel Einfühlungsvermögen. Es war die absolut beste Entscheidung, mich für diese Hausärztin zu entscheiden!
Ärztin mit Herz und Einfühlungsvermögen
Hatte bei Fr.Dr.Zandl meine jährliche Gesundenuntersuchung. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und alle Fragen geduldig beantwortet. Auch Tipps hatte sie für mich.Sie ist ein sehr sympathischer Mensch. Kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Die Ärztin meines Vertrauens!
Dr. Zandl ist eine ganz freundliche, kompetente und liebenswerte Ärztin, die ihren Beruf mit Herzblut ausübt! Ich war sehr zufrieden!
eine ganz liebe Ärztin!
Fr. Dr. Zandl ist wirklich eine sehr einfühlsame, liebe Ärztin bei der man sich wohl und gut aufgehoben fühlt. Kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.