Top Betreuung - trotz Wartezeiten
Ich finde die Fr. Dr. ist echt super, ich mag normaler weise keine Ärzte, u gehe auch ungern zu ihnen, doch wenn man einmal bei der Fr. Dr. war, will mal an liebsten gar nicht nach Hause gehen, man fühlt sich kompetent betreut, u trotzdem ist die Stimmung sehr familiär. Frau Dr. spürt wenn es einen schlecht geht, und geht auf jeden Patienten einzeln ein. Ja dadurch gibt es längere Wartezeiten, aber ich finde es zahlt sich aus ab und an mal eine halbe Stunde zu warten. Da war ich schon bei ganz anderen Ärzten, mit langer Wartezeit, wo ich mich nicht so gut betreut gefühlt habe.
Fazid: top…
Fazid: top Ärztin, sehr zum empfehlen.
Fazid: top Ärztin, sehr zum empfehlen.
Endloswartezeiten
Am meisten gestört haben mich die Endloswartezeiten, auch für ein Rezept wartet man Ewigkeiten.
Selbst mit über 39° Fieber musste ich ewig warten. An…
Selbst mit über 39° Fieber musste ich ewig warten. Anfang der Schwangerschaft ist es mir kreislaufmäßig echt schlecht gegangen und ich hab meinen Freund für eine Krankmeldung geschickt, leider war er kurz nach Annahmeschluss (ich glaub mittlerweile ist es 1 STunde vor Ordinationsschluss, dass niemand mehr hinein gelassen wird), aber ich war 30 Minuten gewohnt und sie haben vergessen zu zu sperren, sie waren dann nur unfreundlich zu ihm, hab dann angerufen, trotzdem ist er ohne irgendetwas rausgegangen! Musste dann meine E-Card wieder freischalten lassen, mich hat sie seitdem nie wieder gesehen!
Durch Stiege getrennte Ordination (für gehbehinderte Patienten fast unüberwindbar!)
Es kann sein nach einer Stunde Wartezeit obwohl angemeldet,dass man nach Hause geschickt wird mit der Auflage
ein anderes Mal wieder zu kommen.Da übe…
ein anderes Mal wieder zu kommen.Da überraschender weise sehr viele verkühlte Patienten gekommen sind und die Frau Doktor überlastet ist.
Weiters ist die Rezeptausstellung etwas mühselig,es kann sein,dass Wartezeiten bis zu einer Stunde erreicht werden,denn es gibt die Möglichkeit der telefonischen Vorabbestellung und wenn Sie Pech haben stehen sie schon beim Schalter bis sie an der Reihe sind ca.10 Minuten.