Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. univ. Marina Mamayda
Erstklassige ganzheitliche Betreuung und kompetente Behandlung
Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit Frau Dr. Mamayda teilen und sie wärmstens weiterempfehlen.
Zusammenfassend überzeugt mich ihr ga…
Zusammenfassend überzeugt mich ihr ganzheitliche Ansatz, der für mich absolut wertvoll ist. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und die verordnete Therapie zeigt langfristige Wirkung.
Dr. Mamayda hat sich als äußerst fachkundig, gründlich und kompetent erwiesen. Besonders beeindruckt hat mich, dass ihr das Wohl ihrer Patient:innen sichtlich am Herzen liegt - und sich das durch nachhaltige Therapieansätze zeigt. Die Anamnese war extrem ausführlich und die Untersuchung mit Myodiagnostik sehr spannend.
Beim Folgetermin - u.a. zur Blutbefundbesprechung - wurde alles so gut erklärt & mir so viele wertvolle Hintergrundinformationen gegeben wie noch nie zuvor.
Ich habe Dr. Mamayda bereits Freund:innen empfohlen & möchte nun über diese Plattform meine Empfehlung aussprechen. Egal ob bei Beschwerden oder zur Vorsorge – ich bin sicher, dass sie für jede:n einen echten Mehrwert schafft. Weniger anzeigen
Kompetente und herzliche Ärztin – uneingeschränkt zu empfehlen
Ich bin absolut begeistert von Dr. Marina Mamayda und ihrer ganzheitlichen Herangehensweise. Bereits beim ersten Termin hat sie sich über eine Stunde Zeit für mich genommen – wo findet man so etwas heutzutage noch? Ihr offenes Ohr und ihre geduldige, gründliche Art haben mir von Anfang an das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein.
Ihr umfassender ganzheitlicher Ansatz, bei dem sie die Schulmedizin mit komplementären Therapien kombiniert, hat mir enorm weitergeholfen. Besonders ihre Expertise in den Bereichen Ernährung, Immunsystem und orthomolekulare Medizin sind für mich ein echter Mehrwert. Jede Behandlung ist individuell abgestimmt, und ich fühle mich bestens betreut.
Ich bin so überzeugt von ihrer Arbeit, dass ich sie meinem gesamten Freundeskreis empfohlen habe – und alle sind genauso begeistert. Dr. Mamayda ist eine Ärztin, die sich wirklich für ihre Patient
einsetzt, mit viel Fachwissen und Herz. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Weniger anzeigen