Dr. Ernst Parth
- Allgemeinmedizin
- Akupunktur
- Notarzt
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie Dr. Ernst Parth?

Dr. med. univ. Gabrielle Dienhart
Allgemeinmedizinerin und Familienmedizinerin, Praktische Ärztin, Mesotherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.36523,48.25365]) ]] km)
Dr. Friedrich Zerbes
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.365534,48.256378]) ]] km)
Dr. Indra Sharma-Laczkovics
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.366025,48.256297]) ]] km)

Dr. med. univ. Markus Serek
Orthopäde, Praktischer Arzt, Sportorthopäde, Schwerpunkt: Chiropraktik (in [[ calculateDistanceTo([16.36725,48.25407]) ]] km)
Dr. Gustav Bartsch
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.362354,48.259622]) ]] km)

Dr. Catherine Chaput
Neurologin, Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.3586938,48.2384761]) ]] km)

Dr. Katrin Bartsch
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.341898,48.247987]) ]] km)
Dr. Petra Wrabetz
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.342103,48.246902]) ]] km)
Dr. Doris Wallentin
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.342194,48.246468]) ]] km)
Dr. Andreas Helmut Bayer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35611,48.254078]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Trotz seines manchmal nachteiligen Rufs ist häufiger Kaffeekonsum mit zahlreichen medizinischen Vorteilen verknüpft. Wer seinen Kaffee genießt, schützt sich...

Osteoporose: Welche Präparate wirken?
Osteoporose ist eine Erkrankung der Knochen, bei der Knochengewebe vermehrt abgebaut oder vermindert aufgebaut wird. Dadurch vermindert sich die Knochendichte,...

Schlafapnoe
Die Schlafapnoe ist eine atembezogene Schlafstörung, bei der die Atmung der Betroffenen im Schlaf immer wieder für kurze Zeit aussetzt. Dadurch kommt es zum...

Bindehautentzündung (Konjunktivitis) - Definition, Symptome, Diagnose, Behandlung
Die Bindehautentzündung ist eine häufige Augenerkrankung, die mit teils sehr unangenehmen Beschwerden einhergeht. Mehr über die Ursachen und Symptome der...

Kaffee schützt vor akutem Nierenversagen

Osteoporose: Welche Präparate wirken?

Schlafapnoe

seit Jahr und Tag der Hausarzt meines Vertrauens
nur allerbeste Erfahrungen, auch das Büropersonal stets freundlich, effizient und geduldig
Wunderbarer Mensch und Arzt
Dr. Parth ist ein ganz wundervoller und
warmherziger Mensch. Seine Nähe und sein bezauberndes Lächeln lassen gleich die ersten Schmerzen vergehen und man schließt schnell Vertrauen zu ihm. Fachlich ist Dr. Parth ebenfalls top, schnell stellt er die richtigen Diagnosen, vermittelt einen zu den passenden Ärzten und ordnet die richtigen Untersuchungen an. Er gibt einen das Gefühl, ihn bereits das ganze Leben lang als Hausarzt zu haben, so familiär und herzlich ist seine Art. Ich bin froh, ihn als Hausarzt zu haben.
Super Arzt
Vertrauenswürdig, menschlich, man ist dort Mensch und nicht nur eine Nummer, sympatisch. TOLLER ARZT
Sehr nett und kompetent!
Ich war gerade das erste Mal bei Herrn Dr. Parth, weil mein alter Hausarzt in Pension gegangen ist. Schon die Assistentin war äußerst zuvorkommend und freundlich, die Ordination ist gemütlich mit einem Blick vom Wartezimmer in den Garten und die Wartezeit war 15 min ohne Termin.
Dr. Parth hat sich für meine nebulose Verkühlung erstaunlich viel Zeit genommen, mir die Wirkungsweise diverser Medikamente gut erklärt und machte mir einen sehr fürsorglichen und kompetenten Eindruck.
Leider sehr unfreundliche Arzthelferinnen
Top Arzt, sehr nett. Aber die Rezeptionistin und Arzthelferin sind eine Frechheit. Wie kann man mit kranken Patienten so umgehen? Kein Entgegenkommen! Dr. Parth hat besseres Personal verdient.