super Team & super Arzt
Freundlich, kompetent, schnell, keine Wartezeit
Die beste Ärztin für mich!
Frau Dr. Zakaryan ist äußerst einfühlsam und nimmt sich immer Zeit. Auch die Ordinationshilfe ist sehr bemüht und kompetent. Sehr zu empfehlen!!!
Immer sehr zufrieden
mir wird immer weitergeholfen
Nach langer Zeit habe ich einen Arzt gefunden, bei dem ich mich ernstgenommen fühle, und der mich nicht schnell abfertigt. Ich habe vollstes Vertrauen zu Fr. Dr. Zakarian und werde weiterhin zu ihr gehen im Falle einer Krankheit. Wartezeit ist mir egal. Arzthelfer sind immer stets bemüht!
Sehr professionell, außerdem ein sehr warmer und netter Mensch
Ich habe aufgrund meines heftigen Hustens kurzfristig einen Termin bekommen, obwohl die Ordination schon überfüllt war. Ich hatte bis gestern Phobie vor Ärzten. Ich kann jetzt sagen, dass auch diese "Krankheit" seit gestern geheilt wurde. Ich werde mich immer wieder gerne von der Frau Dr. Zakarian in der Zukunft behandeln lassen. Top!
Die beste Allgemeinmedizinerin, die ich kenne
Das Personal 1A, ob die ArzthelferInnen oder die ÄrztInnen ich bin sehr zufrieden, sehr froh hierher empfohlen zu sein. Arzt und ArzthelferInnen sind sehr kompetent, freundlich, lösungsorientiert etc. (Goldengel). Nehme gerne die Anfahrt von 40 Minuten in Kauf -> Arzt meines Vertrauens, fühl mich wohl. Eine Kleinigkeit sind die "Wartezeiten".
Meine Wahlhausärztin
Hilft einem immer unkompliziert. Super Empfangsdame die auch bei noch so vielen Patienten ruhig bleibt und alles managed. Bin gerne dort. Finde auch super dass auch immer junge Ärzte mitarbeiten.
Äußerst zuvorkommendes Team
Ich habe vor allein in Wien schon viele gegenteilige Erfahrungen gemacht, aber von Dr. Zakarian und ihrem Team bin ich wirklich beeindruckt. Man fühlt sich wohl in der Ordination, und das gesamte Team beweist viel Ruhe und Geduld, auch wenn viel los ist. Eine sehr einfühlsame Ärztin!
Endlich eine Ärztin die zuhört!
Nachdem ich schon in jungen Jahren mit einem Lipödem diagnostiziert wurde, bin ich es gewohnt von Ärzten bei Anfragen um Hilfe immer nur mit Ernährungsumstellung + Sport abgespeist zu werden. (Beides wurde/wird durchgeführt, ist aber bei Lipödem nicht wirksam!) Dr. Zakarian war die erste Ärztin, die nicht sofort auf diese Schiene aufgesprungen ist, sondern sich meinen Fall angehört hat und verschiedene Therapiemöglichkeiten vorgeschlagen hat, sowie einen Facharzt empfohlen hat. Ich kann Dr. Zakarian wirklich sehr empfehlen, Sie war die erste positive Ärzteerfahrung nach vielen Jahren!
Beste Allgemeinmedizinerin, bei der ich je war!
Ich suchte Frau Dr. Zakarian auf, da ich über akute Beschwerden litt (Fieber, Kopfschmerzen) und eine bereits begonnene Therapie des AKHs nicht anschlug.
Frau Dr. Zakarian nahm sich Zeit für eine ausführliche Anamnese und stellte in weiterer Folge treffsicher eine Diagnose. Durch die Behandlung von Frau Dr. Zakarian fühlte ich mich sehr schnell deutlich besser.
Ebenfalls muss herausgestrichen werden, dass Frau Dr. Zakarian sich auch in ihrer Freizeit (am Wochenende!) bei mir erkundigte wie es mir geht um zu sehen ob etwaige Adaptierungen der Behandlung nötig wären.
Frau Dr. Zakarian ist…
Frau Dr. Zakarian ist wahrlich eine der wenigen Ärztinnen, die sich sehr viel Zeit für ihre Patientinnen und Patienten nimmt und mit großem Engagement und "Herzblut" bei der Sache ist. Ich kann nicht genug von ihr schwärmen und sie jeder und jedem weiterempfehlen.