Ich war und bin sehr zufrieden

Ich war und bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Die Fr. Dr. Zankarian ist eine excellente Diagnostikerin!
Sie ist sehr freundlich zu allen Patienten und nimmt sich viel Zeit für jeden Einzelnen. DANKE :)

Mir ist noch nie so eine Ärztin wie Frau Dr. Zakarian begegnet

Wow! Meine Begeisterung ist nicht in Worte zu fassen!
Freundlich, offenherzig, vertrauenswürdig, kompetent, patientenorientiert, geduldig - die Liste könnte ich endlos weiterführen.
Frau Dr. Zakarian ist eine charismatische Persönlichkeit mit positiver Ausstrahlung - da fühlt man sich als Patient vom ersten Treffen an wohl und mehr als gut aufgehoben. Ich habe heute die Beste 'Untersuchung' meines Lebens gehabt. Nach so vielen erfolglosen Behandlungen bei anderen Ärzten, ist Frau Dr. Zakarian die Erste die mir wirklich helfen konnte.
Nur sehr wenige Ärzte wie Frau Dr. Zakarian, verstehen es, Patienten nicht nur fachlich sondern auch menschlich zu begegnen und diese beiden Komponenten gut zu verbinden. Ich kann nur erneut unterstreichen was für eine ausgezeichnete Ärztin Frau Dr. Zakarian ist!
Auch ein großes Lob an die Ordinationsassistentinnen, die sehr hilfsbereit, entgegenkommend und sympathisch sind.
Mit einem Satz: Die Beste Ärztin österreichweit, wenn nicht sogar weltweit.
Merci beaucoup, dass Sie so sind wie Sie sind!

Beste Allgemeinärztin bei der ich je war!

Dr. Zakarian ist wirklich empfehlenswert! Sie ist sehr einfühlsam und kompetent! Vor allem aber ist sie patientennah! Ich habe in den letzten Wochen relativ häufig in Dr. Zakarians Praxis gehen müssen und habe mit ihrer Kollegin Dr. Chabert die selben äußerst positiven Erfahrungen gemacht. Beide Doktoreninnen sind wirklich klasse!
Kleiner Tipp: online Termin vereinbaren (Option Ordination wählen) und fast ohne Wartezeit aufgerufen werden!

Kompetenz, Professionalität, Vertrauen!

Sehr gute Beratung mit tollen weiteren medizinischen Kontakten für weiterführende Untersuchungen.
Trotz der Vielzahl an "Laufkundschaft" mit Leidenschaft bei der Sache!

Liebe Frau Dr. Zakarian, danke für Ihre Kompetenz, Ihre Einfühlsamkeit und Ihr Engagement!
Könnten Sie sich bitte klonen und in mehreren Bezirken eine Ordination aufmachen?
Ich bin vor Kurzem in den 21. gezogen und habe dort noch keine vergleichbare praktische Ärztin gefunden.

Ihre resolute Ordinationshilfe möchte ich hier auch noch positiv in meine Bewertung einfließen lassen.

Einzig an der ewig langen Warteschlange habe ich Kritik zu üben, aber dafür wüsste ich leider auch keine Patentlösung.

Einfach nur Klasse !

Selten so eine freundliche Ärztin getroffen und erstklassige Arbeit, bin begeistert und komme bald wieder. Denkeeee :)

Bin froh so eine Ärztin nach sovielen Jahren zu haben ...

War beo sovielen Ärzte doch niemand wsr so menschlich und bemüht wie diese ksnzlwi und vorallem frau Dr. Zakarian

Was nixht bedeutet das die helferinen nicht rüchtig sond im gegenteil...denke mir oft ich würde die nerven weg schmeissen sany und ihr zussmmen seit ein dream.team.

Mit diesen worten möchte ich mich für ihre akzeptanz und ihrer sehe dehr feinfühlugen seegen anerkennen...hoffe das sie noch lange so weiter tun. ..vorsllem sind sie keine doe doe pharma konzerne najs.wir wissen was ixh meine...

Mit Hochachtung ihr patient
Mader Thomas. ...ja geschafft...!!! Lg

EMPFEHLENSWERTE ÄRZTIN!

Dr. Zakarian ist unsere Familienärztin.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
All meine Fragen finden in dieser Ordination eine Antwort.
Als Patient ist man bei Dr.Zakarian und ihrem Team in besten Händen.

Ausgezeichnet!

Heute musste ich die Ärztin aufsuchen da mein Arzt in Fortbildung gewesen ist. Ich habe bis jetzt noch keine Ärztin bzw. keinen Arzt getroffen, und ich habe sehr viele in meinem Leben kennen lernen dürfen, die/der so kompetent, freundlich, hilfsbereit und menschlich gegenüber einen Patienten gewesen ist. Ich bin so froh endlich einen praktischen Arzt gefunden zu haben der so viel Einfühlungsvermögen hat. Ich hoffe, dass ich auch in Zukunft bei dieser Ärztin mich behandeln lassen kann. Danke

Es gibt so viele Leute und wenig Menschen- Fr.Dr.Zakarian ist ein sehr wertvoller MENSCH !

Ehrlich seine Krankheit ind Sorgen berichten, nur dann kann ein guter Arzt helfen. Das Vertrauen ist ganz wichtig ! Den Anweisungen folgen - nur dann kann die Hilfe die man bekommt, helfen.