Kompetente Ärztin
Ich bin nun seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Zakarian und bin sehr zufrieden mit ihr als Ärztin. Sie zeigt IMMER Verständnis für die diversen Anliegen und Beschwerden und setzt sich für eine optimale und rasche Lösung ein. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten. um eben eine optimale Behandlung zu gewährleisten. Ihre Leistung und ihr Engagement, sowohl menschlich als auch medizinisch, sind vorbildlich, kompetent und lobenswert. Ich fühle mich sehr gut bei ihr als Ärztin meines Vertrauens aufgehoben und würde sie jederzeit, ohne jegliches Zögern, weiterempfehlen. Ich kann nur sagen, dass ich genau so behandelt werde wie ich mir das als Patient wünschen würde und sie mir eine große Hilfe war- sei es nun durch Empfehlungen, ärtzliche Ratschläge, etc. Kurz gesagt: Ich bin und bleibe bei ihr Patient, weil ich bei ihr gut aufgehoben bin und ich noch nie enttäuscht wurde.
Wo gib's denn so was!?
Ich kam zu Dr. Zakarian, weil sie mir empfohlen wurde. Mir fiel auf, wie angenehm und modern die Ordination ausgestattet ist. Als ich dran kam, fand ich eine angenehme aber sehr dynamische Ärztin vor, die ein unglaubliches Einfühlungsvermögen an den Tag gelegt hat. Ich hatte endlich das Gefühl, ich bin hier gut aufgehoben. Sie nahm meine Ängste und Bedenken sehr ernst, ging auf mich ein und bruhigte mich. Als sich herausstellte, dass ich zu weiteren Untersuchungen zu Fachärzten muss und die Zeit recht knapp war, zögerte sie nicht selbst bei jedem Facharzt anzurufen, um für mich einen Termin zu vereinbaren. Sie hat sich so eingesetzt, als ob die Termine für sich selbst wären. Als ich aus der Ordination heraus kam, hatte ich einen Untersuchungsplan mit Terminen bei den unterschiedlichen Fachärzten in der Hand. In einer Woche saß ich wieder in ihrer Ordination mit einer Menge Befunden, die sie mit mir einzeln durchgegangen ist. Dr. Zakarian ist eine kompetente, positive und sehr starke Persönlichkeit. Ihre freude an ihren Beruf kommt ihren Patienten zu gute. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Seit Jahren höchst zufrieden!
Ich bin nun seit acht Jahren bei Dr. Zakarian und bin mit dem gesamten Team sehr zufrieden. Frau Dr. Zakarian ist eine tolle Vorbild-Ärztin, die einfühlsam und kompetent ist. Sie nimmt sich für ihre Patienten Zeit und bietet eine professionelle und angenehme Betreuung, egal ob es sich um ein körperliches oder psychisches Problem handelt. Sie diagnostiziert perfekt und hat auch tolle Fachärzte, die sie weiterempfiehlt. Ich habe sie einer Freundin vorgeschlagen, die bereits einen hohen "Arzt-Verbrauch" hatte und sie ist ebenfalls von Dr. Zakarian begeistert und denkt nichts mehr ans Wechseln. Nicht zu unrecht ist das Wartezimmer voll, aber das Warten lohnt sich und wird auch für Kinder mit Spielecke und TV als Zeitvertreib gut gestaltet.
selten noch so eine gute ärztin erlebt!
ich und meine ganze familie, wir sind seit 6 jahren bei dr. zakarian. und es kommen immer mehr fans von meinem bekanntenkreis dazu.
ich kann so eine…
ich kann so eine ärztin nur weiterempfehlen: kompetent, einfühlsam und immer bereit sich für alle einzusetzen.
mein schwiegervater hatte eine ernste krankheit, die dr. zakarian durch ihre umsichtigkeit noch rechtzeitig erkannte und somit das schlimmste verhindern konnte. die ganze familie ist ihr sehr dankbar!
Beste Allgemeinmedizinerin - vertrauenswürdige Ärztin - einfach perfekt!!!!!
Seit Frau Dr. Zakarian ihre Ordination geöffnet hat, bin ich bei ihr Patientin. So eine einfühlsame, freundliche und vorallem sehr kompetente Ärztin findet man selten wo! Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben!!!!
Es passt ALLES!!!
Ich kann die tolle Frau Dr. Zakarian wärmstens weiterempfehlen. Sie ist die Beste!!!
Sehr kompetent und hilfsbereit
Frau Dr. Zakarian ist eine sehr kompetente Allgemeinmedizinerin, die auf die Bedürfnisse der Patieneten eingeht. Wir sind seit Jahren mit der gesamten Familie Patienten von Frau Dr. Zakarian. Ernennenswert ist ihre freundliche und einfühlsame Art sowie ihre fachkundige und professionelle Diagnostik und Behandlung. Wir fühlen uns alle sehr gut aufgehoben bei ihr und können sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Empfehlenswerte Ordination
Ich fühle mich sehr gut betreut in der Ordination von Dr. Zakarian. Sehr persönliche Betreuung durch das ganze Team, diskrete, kompetente Beratung in jeder Situation und was für mich auch wichtig ist, dass man jederzeit ohne Termin behandelt wird!
Medizinisch gut aufgehoben
Ich fühle mich in den guten Händen. Die Betreuung und Behandlung ist sehr zu meiner Zufriedenheit. Man hat das Gefühl mit seinen Leiden ernst genommen zu werden.
gute beratung
sachlich verständlich hilfsbereit,macht auch hausbesuche.
ich bin sehr zufrieden mit behandlungen
werde gut beraten hausbesuche rasch weils mir sehr schlecht ging sehr vielseitig.befunde werden so erklärt daß auch ich sie verstehe.mut zu gesprochen.uvm.