Meine Erfahrung

Eine ausgezeichnete und einfühlsame Ärztin, bei welcher ich mich in den besten Händen gefült habe. Dr. Zakarian geht jedem Problem auf den Grund und macht nicht nur Dienst nach Vorschrift. Mit den Ergebnissen der Behandlungen bin ich ausserordentlich zufrieden und würde die Frau Doktor ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

Super Ärztin!!!!

Super Betreuung und richtige Diagnose!!!!

Eine Praxis mit viel Menschlichkeit

Ich bin nun seit Jahren bei Frau Dr. Zakarian weil die persönliche Betreuung sehr gut ist. Frau Dr. Zakarian schaut auch über die Praxisräumlichkeiten hinaus auf ihre Patienten und hilft auch rasche Termine bei Röntgen und anderen benötigten Einrichtungen zu finden. Ihr Interesse an der Gesundheit ihrer Patienten merkt man.
Schon beim Empfang fühlt man sich gut aufgehoben und betreut.
Ich fühle mich einfach rundum gut betreut in Ihrer Praxis.

Die beste Ärztin die es gibt und ich habe Sie gefunden.

Kurz gefasst, ist Frau Dr. Zakarian die aller beste Ärztin, die ich je kennengelernt habe.
Ich habe jemanden gesucht, der wirklich für mich da ist und mir hilft und genau das habe ich bei Ihr gefunden.

Sie begleitet mich bereits seit 4 Jahren durch mein Leben und hat meine Gesundheit stets im Blick. Sobald es wieder Zeit wird meine Blutwerte zu kontrollieren, erinnert Sie mich daran und schlägt mir gleich einen Termin vor. Das wirklich praktische daran ist, dass Sie es bei sich in der Praxis macht, was mir ziemlich viel Zeit erspart.
Sie hat mir auch geholfen meine Cholesterinwerte zu verbessen und mir bei meiner Nahrungsumstellung geholfen, was mir auch das Abnehmen erleichterte.

Ihre Praxis ist sehr sauber, modern und neu gestaltet. Ab und zu gibt es etwas längere Wartezeiten, aber durch Ihre Sprechstunde Sanija und Ihre dynamische und amüsante Art, vergeht die Zeit wirklich schnell.
Das warten lohnt sich, denn Dr. Zakarian ist die ALLERBESTE Ärztin die es gibt, Sie ist nett,nimmt sich genügend Zeit, beantwortet jede Frage und ist eine lobenswerte Diagnostikerin.
Ich will Sie für jeden der eine kompetente, freundliche und herzensgute Ärztin sucht unbedingt weiterempfehlen.

Dr Zakarian kann man nur empfehlen!

Dr. Zakarian hat mir durch ihre kompetente Behandlung sofort geholfen. Sie ist nicht eine Ärztin, die ihre Patienten kurz abfertigt, sondern sie nimmt sich für jeden die Zeit die notwendig ist. Trotz vollem Wartezimmer hat sie nicht die Geduld verloren und alle meine Fragen geduldig beantwortet.

Absolut empfehlenswert

Frau Dr. Zakarian ist freundlich, gründlich und kompetent- absolut weiterzuempfehlen.

Eine kompetente und freundliche Ärztin

Eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich bin dieser Ärztin sehr dankbar für ihre Hilfe. Sie hat mir in einer besch. Situation sehr geholfen. Fr. Doktor Zakarian ist wirklich weiter zu empfehlen!!!! Man findet solche Ärzte heute kaum noch.

zuvorkommend und einfach spitze

die Sprechstunde Sanija ist die schnell ,kompetent und verstendnisvoll
die Fr.Dr nimmt sich immer Zeit und hilft in jeder Situation

Wegbegleiterin in allen Lebenslagen

Ich bin seit der Eröffnung der Ordination bei Frau Dr. Zakarian. Ihre Praxis ist ein Ort, wo der Mensch mit seinen individuellen Bedürfnissen im Mittelpunkt steht. Frau Dr. Zakarian zeichnet sich durch ihr Mitgefühl, ihre Menschlichkeit und ihre Herzenswärme aus. Sie ist eine kompetente Medizinerin mit breitgefächertem Wissen und eine gute Diagnostikerin. Sie arbeitet sehr genau und zielstrebig, bis sie der Ursache einer Erkrankung auf den Grund gegangen ist. Sie betrachtet stets den Gesamtzustand, bis sie die passende Therapie zusammengestellt hat - und diese Betreuung geht bei ihr weit über die Behandlung einer „normale Grippe“ hinaus: ob es nun darum ging, nach einem Unfall die richtige Folgetherapie abzustimmen oder auch für eine notwendige Operation den besten Arzt zu finden, Frau Doktor Zakarian war immer mit Rat und Tat zur Stelle. Sie verfügt über ein großes Netzwerk im Ärztebereich und hat somit immer gute Empfehlungen. Frau Doktor Zakarian wurde so für mich in Sachen Gesundheit zu einer zuverlässigen Wegbegleiterin in allen Lebenslagen.

sehr zufrieden

Sehr flexibel, sehr nett und einfuehlsam