Hervorragende und kompetente Ärztin

Frau Dr. Zakarian ist eine bewundernswerte Ärztin. Egal ob es sich um eine Kleinigkeit oder um eine schwerwiegende Erkrankung handelt, sie nimmt sich für jeden ihrer Patienten Zeit, egal wie voll der Warteraum ist, sie ist auf alle meine Anliegen eingegangen. Die Ordination ist äußerst gut organisiert und sehr freundlich und freundlich eingerichtet, außerdem ist das Personal auch irrsinnig geduldig und kompetent. Frau Zakarian ist neben ihrer fachlichen Kompetenz sehr engagiert und empatisch.
Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter.

Das Team von der Fr. Dr. Zakarian ist einmalig!

Sehr liebe und entgegenkommende Ärztin! Fühle mich rundum gut aufgehoben in der Ordination von Dr. Zakarian. Tolles Klima insgesamt, die Frau Dr. ist extrem herzlich und hört aufmerksam zu. Auch außerhalb der Ordinationszeiten ruft sie einen an bzw. schreibt Emails, falls es etwas dringendes ist. Kann sie nur weiterempfehlen. Auch die Sekretärin Frau Sanija ist ein Goldstück! 10 Sterne **********

1A- Top Betreuung und Beratung

Ich habe leider, wie viele andere auch, des öfteren schlechte Erfahrungen mit praktischen Ärzten machen dürfen: kurzes Arzt-Patient-Gespräch, kaum Augenkontakt, in 5 Minuten war ich wieder aus dem Untersuchungszimmer heraus und hielt ein Rezept in meiner Hand, von dem ich nicht einmal genau wusste, was es war, weil es mir einfach nicht erklärt worden ist. Totales Desinteresse von Seiten des Arztes! Schrecklich... Ich hatte langsam meine Hoffnung verloren, doch da bin ich auf sie gestoßen: Frau Dr. Zakarian! Ich übertreibe nicht, wenn ich behaupte, dass sie alle Voraussetzungen einer idealen praktischen Ärztin erfüllt: Egal, wie viele Personen noch im Wartezimmer sitzen, sie nimmt sich die Zeit, die auch wirklich nötig ist, fragt nach, interessiert sich für einen, informiert, hilft, beratet- einfach top!!Sie hat unglaubliche Kompetenzen, die auch teils fachspezifisch tiefer gehen, was man bei einer Allgemeinmedizinerin ja selten antrifft. Man sieht, dass Dr. Zakarian diesen Beruf als Idealistin ausübt; mit Herz und Seele ist sie dabei! Ich will mir gar nicht vorstellen, was ich tue, wenn es ihre Ordination einmal nicht mehr geben sollte. Das ganze Team ist super! LG

Ausgezeichnet - leider etwas überlastet

Ich bin jetzt seit einigen Monaten bei Dr. Zakarian und war sehr positiv überrascht. Sie ist, wie das gesamte Team sehr freundlich und geduldig und in Punkto Diagnose sehr hartnäckig. (z.B.: KEIN "na sag ma mal es passt eh alles", wenn der Blutbefund nichts auffälliges ergeben hat.) Meistens geht es dank (zu?) vieler Patienten relativ hektisch her, aber wenn man aufgerufen wird und im Behandlungszimmer sitzt, merkt man davon nichts mehr. Jeder Patient wird gut betreut und wenn man mal ein paar Worte zur Beruhigung/Aufmunterung zusätzilich braucht, gibt es auch das. Ein paar kleine Pannen sind mir zwar auch passiert (zb. falscher Facharztkontakt gegeben, Probleme mit Befundübermittlung), aber wirklich nichts, was eine negative Bewertung in irgendeiner Weise rechtfertigen würde. Die Dame ist ein Goldschatz und ihre umfangreichen guten Kontakte zu anderen Ärzten sind, wenn man selbst bisher nur schlechte Ärzte hatte, sehr viel wert!
Einzig negativ empfand ich die wehemente Verweiserei, hier bei Docfinder eine Bewertung abzugeben. Ich kann das Anliegen verstehen, aber dass ich mich jetzt extra mit dieser Seite auseinandersetzen muss, ärgert mich.

Eine tolle Ärztin

Seit 10 Jahren ist Frau Dr. Zakarian Hausärztin unserer Familie und ich kann nur Gutes über sie berichten. Sie ist sehr menschlich, genau und noch dazu sehr hübsch, man fühlt sich einfach wohl in ihrer Praxis und man hat immer das Gefühl der Geborgeheit. Auch das ganze Team insgesamt ist großartig, wenns meist nicht einen ernsten Hintergrund hätte, man würde einfach nur so hingehn. es ist als ob man nach Hause kommt.
Ich kann Frau Dr. Zakarian nur weiterempfehlen.

bin sehr zufrieden, kann frau doktor nur weiter empfehlen, sehr vielseitig ist frau doktor

bin sehr zufrieden, immer gut beraten worden, immer eine grosse hilfe , sehr vielseitig

wechsel

Ich hatte lange Jahre hin einen super Praktischen Arzt im 14. Bez (Hr. Taborsky). Er ist nur leider recht weit von mir entfernt. Mit Frau Dr. Zakarian habe ich aber nun eine Ärztin gefunden, die sich ebenso mein Vertrauen erworben hat.

Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.

MfG

Eine wunderbare Ärztin

Ich bin seit ca. 15 Jahren in Betreuung von Fr. Dr. Zakarian. Egal ob Kleinigkeiten oder schwerwiegende Erkrankungen: die Betreuung ist jedes Mal äußerst kompetent. Fr. Dr. Zakarian nimmt sich sehr viel Zeit, sie ist sehr genau in der Diagnosestellung und bestens vernetzt mit anderen Ärzten und Diagnostikzentren. Sie ist auch eine sehr erfahrene und empathische Ärztin. Man kann ihr bei Bedarf auch mailen und bekommt prompt Antwort – das gibt es selten!

Auch Sanija, ihre Sprechstundenhilfe, ist ein Schatz und behält bei allen „unmöglichen“ Fragen die Nerven und ist äußerst geduldig mit Patienten.
Ich fühle mich bestens aufgehoben bei Dr. Zakarian – eine wunderbare Ärztin! Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.

Top zufrieden!

Ich selbst bin seit Jahren Patient von Frau Dr. Zakarian und ich kann sie nur bestens empfehlen. Alles perfekt!

Sehr menschlich und kompetent

Ordination sehr gut organisiert, freundliches kompetentes Personal. Frau Zakarian ist nebst ihrer fachlichen Kompetenz sehr einfühlend und engagiert. Sie ist auch gut vernetzt. Ich wohne mittlerweile im 17. Bezirk- aufgrund der sehr guten Erfahrung und Behandlung suche ich immer nur sie auf.