sehr freundlich
Und nett. Stets nur die beste behandlung
Gelbe Augen ? - ich esse viele Karotten...
Ich habe die Ordination von Frau Doktor Zakarian zum ersten Mal und ohne Anmeldung an einem Freitag aufgesucht, weil ich akute Bauchschmerzen hatte.Obwohl ich mit einer längeren Wartezeit gerechnet hatte, kam ich schon bald an die Reihe. Nachdem ich Frau Doktor die Symptome geschildert hatte, ich hielt es ja für einen normalen Magen- und Darminfekt, hat sie mich gründlich untersucht und eine Blutprobe genommen. Anschließend hat sie mir ein den Magen entlastendes Medikament verschrieben und mich für Anfang der folgenden Woche wiederbestellt. - Noch am selben Abend nach 19:00 Uhr (!) rief Frau Dr. Zakarian mich zu Hause an, hat mich telefonisch über meinen Laborbefund informiert und mich ersucht,mich in ein Krankenhaus zu begeben. Damit hatte sie auch keinesfalls übertrieben, denn ich wurde kurz darauf an der Galle operiert. Sie hätte es dabei belassen können, aber mich hat es sehr gefreut, dass sie sich auch dann noch regelmässig per Handy bei mir gemeldet hat, um sich nach mir zu erkundigen. Eine sehr engagierte Ärztin, für die man auch außerhalb der Ordinationszeiten noch der Patient ist.
zurecht die BESTE
Ich bin mit meiner Familie seit 4 Jahren bei Frau Dr. Zakarian.
Bei Frau Dr. Zakarian wird nicht um den heißen Brei gesprochen sondern die Fakten so wie sie sind ausgesprochen und sofort eine Lösung gesucht bzw. gefunden. Man kann mit jedem Problem zu ihr kommen. Sie ist immer höflich nett und weiß immer Rat! Sie ist kein Arzt der einfach ein Antibiotika verschreibt und dann tschüss.... Sie nimmt sich wirklich Zeit und fragt genau nach was man will bzw braucht. Als meine Frau unseren ersten Sohn ambulant zur Welt gebracht hat, war sie am nächsten Tag sofort bei uns zu Hause und hat meine Frau behandelt. Bei wichtigen Untersuchungsergebnissen (Blut) schreibt sie auch noch am Abend ein Mail um zu beruhigen.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Zakarin sehr wohl und bin froh so eine Ärztin gefunden zu haben. Besonders freut es mich, dass man bei Ihr den Behandlungsplan gemeinsam "erarbeitet"!
Kompetenz und Einfühlsvermögen
Fr. Dr. Zakarian ist eine kompetente, erfahrene und aufmerksame Ärtztin. Bei der Diagnosenstellung wurde ein ausführliches Gespräch geführt und die beste Lösung gefunden! Es war bis jetzt die beste bei einer/einem Kassen-Artzt! Ich würde Fr. Dr. Zakarian auf jedem Fall weiter empfehlen.
Ausgezeichnete Ärztin
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung meiner Ärztin. Sie ist sehr gut auf mein Anliegen eingegangen und gibt sehr gute Ratschläge. Die Wartezeiten sind in ordnung, zu lange warten musste ich eigentlich nie.
Eine aufmerksame, kompetente und gleichzeitig menschlich gebliebene Allgemeinmedizinerin
Als langjährige Patientin von Dr Zakarian kann ich sie nur empfehlen. Sie ist eine ausgezeichnete Allgemeinmedizinerin und dies ist alles andere als leicht, da es bedeutet, den Überblick über ein sehr großes Gebiet zu haben. Bei ihr finde ich mich sehr gut aufgehoben, sowohl was ihre Kompetenz anbelangt, als auch ihre Menschlichkeit. Sie horcht zu, hilft u findet Lösungen. Sie ist noch dazu rasch im Denken u Handeln, wodurch ich als Patientin unkompliziert u ohne lange Wartezeit zu Informationen, Überweisungen oder Arztbriefe gelange.
sehr gute, moderne Ärztin
Dr. Zakarian ist aus mehreren Gründen meine erste Wahl wenn es um Allgemeinmedizin geht:
- gute Err…
- nimmt sich kein Blatt vor den Mund, ist direkt
- nicht locker lassen (wenn keine Besserung eintritt ist sie immer bemüht alternativen zu finden)
- eingestehen der eigenen Grenzen (ich hatte schon Allgemeinmediziner, die versuchten alle Probleme selbst zu lösen. Ich schätze es sehr, dass sie von sich aus andere Ärzte hinzu zieht wenn es spezifische Fälle betrifft... Keine selbstverständlichkeit)
- immer freundlich und locker - da…
- immer freundlich und locker - das betrifft das ganze Team
- Sanija ;)
- Dr. Zakarian nimmt sich Zeit für jeden,... Es erklärt sich von selbst, dass dadurch die Wartezeit etwas länger ist, kommt aber im Endeffekt jedem zu gute...
- immer freundlich und locker - das betrifft das ganze Team
- Sanija ;)
Kann ich nur empfehlen
Wir fühlen uns bei Frau Dr. Zakarian und ihrem Team immer wieder gut aufgehoben. Trotz eines vollen Wartezimmers nimmt sie sich für ihre Patienten Zeit und bespricht, erläutert alles sehr genau, Sie verfügt über ein super tolles Netzwerk an Fachärzten und hat schon des öfteren selbst zum Hörer gegriffen und einen Termin vereinbart .....Absolut empfehlenswert.
Sehr gut
Hervorragende Diagnostikerin!
Sie hat meine Myokarditis sofort erkannt und die richtigen Maßnahmen eingeleitet .
Sie ist immer für Ihre Pati…
Hervorragende Diagnostikerin!
Sie ist immer für Ihre Patienten da und behandelt alle mit bestem Wissen und Gewissen.ich kann sie wärmstens weiterempfehlen. Eine hervorragende Ärztin und Diagnostikerin!
Sie kennt viele Fachärzte und ist mit ihnen sehr gut vernetzt.Danke Frau Doktor Zakarian
Sehr professionell und vertrauenserweckend
Als ich das erste Mal in die Ordination tritt, war ich von der Sauberkeit und der schönen Gestaltung des Wartezimmers überrascht. Später stellte sich heraus, dass nicht nur die Einrichtung top war, sondern das ganze Ordinationsteam! Ich wurde sehr vorherkommend und freundlich von Fr. Sanija empfangen. Dr. Zakarian ist eine kompetente und vertrauenserweckend Ärztin und noch dazu eine tolle Diagnostikerin. Sie nahm sich die nötige Zeit, um mir zu zuhören und die nächsten Schritte zu erklären, ohne einmal auf die Uhr zu schauen. Ich kann sie nur weiterempfehlen!