Aktuelle Bewertungen zu Dr. Moritz Hawliczek
Einfühlsam und Kompetent
Begegneit einem auf Augenhöhe. Ist sehr freundlich und flexibel. Schaut nach, falls er etwas nicht genau weis. Geht auf die Patientenwüsche ein.
Das Austellen von Überweisungen verläuft problemlos. Hatte bisher, da ich Krankenpfleger bin, Schwierigkeiren damit, einen Arzt zu finden, der mir Über/Zuweisungen so ausfüllt, wie ich sie benötige. Bei Dr. Hawliczek funktioniert das einwandfrei. Kann mich nicht beschweren. Würde Ihn weiterempfehlen. Weniger anzeigen
Sehr zufrieden!
Freundlich, nimmt sich Zeit, kompetent. Ein Arzt, der auf Augenhöhe kommuniziert. (Noch) keine Voranmeldung notwendig. Empfehle ich gerne weiter! :)