Aktuelle Bewertungen zu Dr. Harald Koll
Eine Praxis, wie sie im Bilderbuche steht.
Dr. Koll ist ein sehr kompetenter Arzt, der auch noch sehr freundlich, sehr einfühlsam und liebenswürdig ist. Mein fachkompetenter Vertrauensarzt seit 13 Jahren, Dr. Koll ist wunderbar. Besonders möchte ich darüber hinaus auch seine Assistentinnen erwähnen. Dr. Koll und sein Team sind super caring und einfühlsam! Dr. Koll und seine zwei wunderbaren Assistentinnen Fr. Christine & Fr. Dorotea haben mich in meinen schweren Zeiten SEHR UNTERSTÜTZT.
An Herzlichkeit ist diese Praxis nicht zu toppen! Man kommt hinein und Liebenswürdigkeit schlägt einem entgegen!
Danke für Eure großartige Unterstützung in den letzten fünf Monaten! Ohne euch hätte ich das nicht geschafft! Weniger anzeigen
The Best Doc.
This doc is great! I am happy to have such a great general practitioner in Vienna, Austria. Also, his team is very warm-hearted and extraordinary!