Seit über 10 Jahren meine Hausärztin
Ich bin mehr als zufrieden. Seit über zehn Jahren bin ich PatientIn und ihre Herangehensweise hat meine Gesundheit verbessert. Sie ist kompetent, verschreibt Medikamente nicht zum Spaß, sie nimmt mich ernst, hört zu, ist einfühlsam und hilfsbereit.
Ja, es gibt manchmal längere Wartezeiten, ja, manchmal ist die Zeit limitiert, aber die Behandlung ist trotzdem 1A!
Nette Atmosphäre, 45min Wartezeit trotz Termin
Super nette Ordinationshilfe, alles sehr schnell und kein Problem mit Terminvereinbarung.
Bei der Gesundenuntersuchung saß ich dann trotz Termin und…
Bei der Gesundenuntersuchung saß ich dann trotz Termin und keiner weiteren Parienten 45 min im Warteraum bis ich drangenommen wurde. Das ist meiner Meinung nach respektlos. 1 Punkt für die Ordinationshilfe.
Sehr gründlich und kompetent!
Die Untersuchungen (speziell die Gesundenuntersuchung) werden sehr gründlich, kompetent und detailliert durchgeführt (auch unter Berücksichtigung der Ergebnisse früherer GU´s). Bisher die Beste GU, die ich hatte (und ich hatte schon viele)! :)
Sehr gute Hausärztin
Frau Dr. Aftenberger ist eine sehr nette und aufmerksame Ärztin. Ich fühle mich in der Ordination sehr gut aufgehoben und betreut!
Frau Dr. Aftenberge…
Frau Dr. Aftenberger kümmert sich immer sehr ausführlich um meine Beschwerden und Probleme. Das gesamte Personal der Ordination ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Blutabnahmen und weitere Diagnostik funktionieren einwandfrei!
fehlendes Einfühlungsvermögen und absolut kein Akzeptanz gegenüber Patientenmeinungen
Die Meinungen werden nicht akzeptiert und sofort abgewertet; man fühlt kein Respekt… Politik ist ebenso ein Thema; hat in einem Gesundheitsbereich nichts verloren…
Absolut empfehlungswerte Ärztin
Frau Dr. D. Aftenberger, gehört nicht zu den Göttern in Weiß. Ihre Berufing siehst sie darin Menschen als Ärztin zu helfen!
Kompetent, Einfühlsam ohn…
Kompetent, Einfühlsam ohne Überheblichkeit.
Auf ihr Wissen, Ihre Diagnosen und Ratschläge sind Verlass. Ihre Aktivität ist Bemerkenswert. Meine Erfahrung erstreckt sich auf über 20 Jahre.
Meine Hausärztin
Erfahren, engagiert, freundlich, kompetent, sympathisch, so erlebt man Fr. Dr. Aftenberger. Ich bereits seit über 20 Jahre.
Gute Diagnostikerin
Fr. Dr. Aftenberger geht nach psych. Problemen meinerseits gut auf mich ein. Empfiehlt mich an andere Ärztinnen. Und sie verschreibt nicht automatisch Med., sondern bleibt vorerst bei pflanzlichen Arzneien.
Kompetent, empathisch, hervorragende Diagnostikerin
Seit ungefähr dreißig Jahren meine Hausärztin, vielfach weiterempfohlen und von einer - wie ich als Laiin und Freundin behaupten darf - "schwierigen Patientin" heiß geliebt/verehrt.
Frau Dr. Aftenberger verschreibt so wenig wie möglich und so viel wie nötig, aber immer mit Augenmaß! Sie bewahrt auch in der Hektik des übervollen Wartezimmer die größtmögliche Ruhe und immer die Übersicht.
Ich kann Frau Dr. Aftenberger als Ärztin nur empfehlen, auch ihren Empfehlungen betreffend FachärztInnen kann man beruhigt Folge leisten.
Ausgezeichnete Ärztin
Sehr gute Diagnistikerin. Kompetent und freundlich. Kann sie nur weiterempfehlen!
Heutzutage gibt es solche Ärzte nur mehr wenig, welche sich für Pat…
Heutzutage gibt es solche Ärzte nur mehr wenig, welche sich für Patienten und Anliegen genügend Zeit nehmen.