Ganzheitlich und Individuell

So gut betreut, und ganzheitlich diagnostisch gesehen habe ich mich eigentlich zuvor überhaupt noch nicht. Bei Fr. Dr. Stadler habe ich nicht nur das Gefühl, dass sie mich als Mensch sieht und meine Geschichte sich anhört, sondern sie auch ein extrem hohes Vermögen hat daraus Schlüsse und somit Lösungsansätze zu ziehen, und wie ich sagte dies sehr ganzheitlich und umfassend. Also wenn ich mich irgendwo als Patientin wohl fühlen kann, und vertrauen kann, dann hier.

Endlich jemand der mir wirklich geholfen hat

Fr. Dr. Stadler ist die beste Ärztin bei der ich jemals war. Nach ewigen Zeiten und mehreren Ärzten wurde endlich die richtige Diagnose gestellt. Sie ist bei ihren Untersuchungen sehr gründlich. Einfach tolle Diagnostikerin. Sie nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten. Sehr einfühlsam und hat die Geduld alles genau zu erklären. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!

Die beste Ärztin

War bei Frau Dr. Stadler aufgrund eines ernstaften Problems. Konnte die Bewertungen und Erfahrungsberichte hier aufgrund der ausnahmslosen Begeisterung kaum glauben. Nun, nachdem ich mich selbst überzeugen konnte, kann ich mich allen Berichten und ausschliesslich ausgezeichneten Bewertungen anschliessen. Dr.Stadler ist faszinierend empathisch bei höchster fachlicher Kompetenz und Genauigkeit. Ich fühlte mich selbst beim ersten Telefonat mit ihr ein bisschen weniger krank. Ich kann diese unglaubliche Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen!

Absolut empfehlenswert!

Mein Mann war im September nach einem Krankenhausaufenthalt aufgrund eines Bandscheibenvorfalles dreimal bei Frau Dr. Stadler zur Mesotherapie und ist seither so gut wie schmerzfrei. Er geht zwar weiterhin massieren und macht Gymnastik, aber die Mesotherapie gegen Verspannungen kann er uneingeschränkt weiterempfehlen. Und auch wenn Frau Dr. Stadler Wahlärztin ist, man bekommt raschest einen Termin und es erwartet einem kein volles Wartezimmer, wo man stundenlang sitzt.

Endlich meine Hausärztin gefunden!

Ich habe in den letzten Jahren einige praktische Ärzte durchprobiert - und wurde am laufenden Band enttäuscht. Bei Dr. Stadler war ich jetzt dreimal in Behandlung, und ich bin jedes Mal mit einem sehr guten Gefühl wieder raus gegangen.

Sie nimmt sich die Zeit auf alle, wirklich alle, meine Fragen einzugehen und erklärt es so, dass ich es auch verstehe. Darüber hinaus scheint sie einen holistischen Ansatz zu verfolgen, der auch meiner eigenen Wahrnehmung sehr nahe kommt.

Über die Mesotheraprie kann ich nach bisher einer Behandlung nicht allzuviel sagen, außer, dass meine chronischen Verspannungen im Nacken unmittelbar danach für einige Tage besser waren.

Ab sofort, weiß ich, zu wem ich künftig mit Beschwerden gehe! :)

Besser geht es nicht

Nach einem Umzug war ich auf der Suche nach einem guten Hausarzt. Ich bin mehr als froh dann bei Frau Dr. Stadler gelandet zu sein. Frau Dr. Stadler ist eine hochkompetente Ärztin und menschlich sehr nett! Dank ihr wurde bei mir ein Knoten in der Schilddrüse gefunden. Bin ihr dafür sehr dankbar. Sie arbeitet sehr gründlich, nimmt sich ausreichend Zeit für Ihre Patienten, man spürt einfach sie liebt ihren Job. Besser geht's nicht!

Uneingeschränkt Empfehlenswert.

Sehr kompetente, einfühlsame, ehrliche, konsequente, überzeugte & überzeugende Ärztin mit starker Ausstrahlung.

Frau Dr. Barbara Stadler hört Ihnen zu und ist ehrlich daran interessiert Ihnen zu helfen. Daneben merkt man auch, dass sie eine sehr entschlossene Person ist, die nichts von Schönmalerei hält und die Wahrheit und die Fakten als solche präsentiert, auch wenn sie nicht angenehm zu hören sind. Doch sie tut dies auf die nur netteste und einfühlsamste Weise und legt damit den Grundstein für die Motivation des Patienten selbst (in meinem Fall Gewichtsverlust), verbunden mit der Vermittlung von Wissen, um als Patient selbst aktiv in der Behandlung teilzunehmen.

Sehr, sehr empfehlenswerte & menschlich sehr angenehme Ärztin.

So sollte ein Arztbesuch sein

Frau Dr. Stadler ist die erste Ärztin, die mir bei meinen längerfristigen Beschwerden helfen konnte. Für Gespräche nimmt sie sich ausreichend Zeit, und ich hatte das Gefühl, dass meine Fragen ernst genommen und ausreichend beantwortet werden. Positiv finde ich auch ihre Einstellung zu Körper und Gesundheit. Letztendlich hat mich eine einfache Ernährungsumstellung von meinen Beschwerden befreit und ich nehme seitdem keine Medikamente mehr.

Selten beim Arzt so wohlgefühlt.

Man fühlt sich doch meist unwohl, wenn man einen Arzt aufsuchen muss. Dieses Gefühl hat mir Frau Dr. Stadler gleich genommen als Sie mir die Tür aufgemacht hat. Frau Dr. Stadler nimmt sich Zeit für ein ausführliches Gespräch und bietet mehrer Lösungsvorschläge an um die Probleme zu behandeln.

Mesotherapie

Frau Dr. Stadler ist sehr bemüht und kompetent auf ihrem Gebiet der Mesotherapie. Sie ist sehr einfühlsam und behandelt den gesamten Körper, indem sie z.B. auf eine detaillierte Blutabnahme besteht und etwaige Röntgenbilder etc. zum Überprüfen mitgebracht werden sollen.
Da der Mesotherapiebereich für sehr viele Krankheitsprobleme hilfreich ist, kann ich Frau Dr. Stadler nur weiterempfehlen.