Angekommen...
Nach einjährigem Herumsuchen, woher meine Probleme kamen, wurde mir Fr. Dr. Stadler weiterempfohlen. Und gut so. Denn endlich konnten meine Beschwerden in eine bestimmte Richtung gelenkt werden, ich war nicht nur die mit den psychischen Problemen. Endlich habe ich Gewissheit, dass nicht alles auf die Psyche zurückzuführen war (das traue ich mich auch als Psychologin zu sagen!). Ich habe gespürt, dass meine Probleme andere Gründe haben musste. Und KEIN Kassenarzt oder Privatarzt/Spezialist für Magenprobleme konnte mir weiterhelfen. Ich bin nun endlich angekommen, fühle mich wertgeschätzt und ernst genommen. DANKE!
EINFACH TOLL!
Ich bin nun schon seit mehr als zwei Jahren Patientin von Frau Dr. Stadler und ich würde keine andere Ärztin mehr aufsuchen! Sie nimmt sich Zeit, nimmt einem vor allem immer ernst, scheinen die "Wehwechen" auch noch so unbedeutend zu sein. Sie ist sehr einfühlsam und gibt einem immer Mut, nicht aufzugeben. Mit einem Wort: die ALLERBESTE PRAKTISCHE ÄRZTIN
Ärztin der zuverlässigsten Art und Weise
Frau Dr. Stadler ist nun schon seit einigen Jahren meine Hausärztin und erneuert mein Vertrauen in Sie jedes Mal aufs Neue. Sei es mit sehr kompetenter Diagnosestellung oder auch unterstützend im Bereich Impfungen, Reisevorbereitungen oder der generellen Gesundheitsvorsorge. Gerade im undurchschaubaren Ärztemischmasch bin ich umso glücklicher, eine verlässliche Allgemeinärztin gefunden zu haben.
Tolle, engagierte, humorvolle Ärztin!
Ich kann Frau Dr. Stadler nur jedem wärmstens empfehlen.
Sie arbeitet sehr genau und nimmt sich sehr viel Zeit für Erklärungen und Fragen meinerseits. Man hat immer das Gefühl man ist bei ihr sehr gut aufgehoben! Mit Humor, persönlichen Erzählungen und entspannter Atmosphäre macht sie den Arztbesuch sehr, sehr angenehm! Man geht immer wieder gerne zu ihr. Die Mesotherapie habe ich als sehr gut empfunden (schmerzfreie Behandlung und sehr gute Wirkung bei Pollen- und Gräserallergie)
Ich kann Frau Dr. Stadler nur jedem wärmstens empfehlen.
Man bekommt sehr schnell einen Termin und es gibt überhaupt keine Wartezeiten! Der Behandlungsraum wirkt sehr freundlich hell und gepflegt.
Auch auf der menschlichen eben ist Fr. Dr. Stadler TOP!!!! Sie kann sich an kleine Details und Gespräche auch nach längerer Zeit noch erinnern und man merkt, dass sie ihren Beruf liebt :)
Für mich die beste Hausärztin die man sich wünschen kann!!! GROSSE WEITEREMPFEHLUNG!!!!
Für mich die beste Ärztin!!!
Wegen der Mesotherapie gekommen und nie mehr würde ich eine andere praktische Ärztin suchen.
Jetzt ist es endlich an der Zeit, nach zwei Jahren rauch…
Jetzt ist es endlich an der Zeit, nach zwei Jahren rauchfreiem Leben zu berichten.
Nach vielen unzähligen Versuchen, dass Rauchen aufzugeben, fand ich im Internet den Namen und die Adresse von Frau Doktor Stadler. Es standen einige Berichte über die Mesotherapie darin. Es sollte mein letzter Versuch sein, mit dem Rauchen aufzuhören.
Entschlossen ging ich in die Praxis. Der erste Versuch klappte einmal gar nicht- raus aus der Praxis und Rauchen war angesagt. Beim zweiten Mal ging es mir ebenso und dann wollte ich genau noch einen Anlauf nehmen.
Beim dritten bzw. letzten Versuch ging ich voller guter Vorsätze hin, aber leider es funktionierte nicht- enttäuscht rauchte ich mir nach einer Stunde eine an. Eigentlich war ich traurig und enttäuscht zugleich.
Aber wie im Märchen, stand ich am nächsten Tag auf und dachte mir- AB HEUTE RAUCHE ICH NIE MEHR WIEDER.
Dieser Tag war genau heute vor zwei Jahren.
Sie haben mein Leben gerettet. Zwei Packungen täglich, wären irgendwann mein Tod gewesen. Danke
Dieser Tag war genau heute vor zwei Jahren.
Kompetent, genau & sehr engagiert
Seit mittlerweile 1.5 Jahren ist Fr. Dr. Stadler die Ärztin meiner Wahl für meine gesundheitliche Betreuung und sie wird es auch in Zukunft bleiben. Fr. Dr. Stadler ist äußert kompetent, genau und sehr engagiert. Ziel ist es immer den Grund für ein gesundheitliches Problem zu orten und nicht nur symptomatisch zu behandeln. Dadurch stellte Fr. Dr. Stadler bei mir bisher immer treffsichere Diagnosen.
Hervorragende, umfassende Behandlung
Ich bin mit der Behandlung äußerst zufrieden, da Frau Dr. Stadler sehr darauf achtet nicht nur die Stelle die weh tut zu behandeln, sondern ein möglichst umfassendes Bild des Patienten zu bekommen und dadurch eventuelle andere Ursachen mit einbeziehen zu können.
ärztliche Dringlichkeit
J' avais une très forte migraine depuis 2 jours. Le jour 3, très tôt le matin, jécris a Dr. Stadler pour lui demander si elle avait des disponibilités pour aller la voir. Elle a tout de suite répondu avec une réponse positive. Une fois dans son bureau, j'ai appris qu'elle est venue me voir exclusivement ce jour-là. Normalement elle n'avait pas des patients, puisque elle même avait un rdz chez son médecin. J'ai beaucoup apprécié sa disponibilité pour se déplacer et traiter mon migraine (il faut mentionner qu'elle traite mon migraine depuis quelques mois déjà!)
Absolut empfehlenswert!
Ich war lange auf der Suche nach einem Arzt/einer Ärztin in Wien und habe mit Frau Dr. Stadler endlich die passende Wahl getroffen. Die Terminvereinbarung ist sehr rasch und unkompliziert, die Wartezeiten sind minimal bis nicht vorhanden! Frau Dr. Stadler ist immer freundlich, sehr positiv, einfühlsam und nimmt sich sehr viel Zeit. Sie ist absolut kompetent und bedient sich sowohl der Schulmedizin als auch alternativen Methoden. Ich hatte Probleme mit Magen/Darm und konnte mit Ihrer Hilfe die unzähligen Unverträglichkeiten gut in den Griff bekommen. Auch meine Infektanfälligkeit wurde durch die Mesotherapie wesentlich vermindert. Ich kann Frau Dr. Stadler nur wärmstens empfehlen!
Meine Lieblingsaerztin :)
Ich bin schon seit langer Zeit Patientin von Frau Dr. Stadler und bin uebergluecklich so eine Aerztin gefunden zu haben!
Frau Dr. Stadler nimmt sich…
Frau Dr. Stadler nimmt sich sehr viel Zeit fuer Ihre Patienten, ist sehr herzlich und man kommt immer gerne wieder. Zudem bekommt man immer sehr schnell einen Termin und hat keine Wartezeiten, das ist ein toller Service!
Frueher ging ich sehr ungern zum Arzt, das ist auch kein Wunder, bei den Kassenaerzten wird man in 5 min. abgefertigt (nachdem man oft 2 Std. im Wartezimmer sitzt), es wird nicht nach einer Ursache der Beschwerden gesucht und meist wird man auch nicht ernst genommen.
Frau Dr. Stadler hingegen konnte mir bei all meinen Beschwerden helfen und ich freue mich, dass es in Wien so eine tolle Aerztin gibt! Vielen Dank fuer die tolle Behandlung und bis zum naechsten Mal!