Dr. med. Larissa Szameit
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Notarzt, Schwerpunkt: Schmerztherapie, Mesotherapie
+43 1 89 36...
+43 1 89 36 418
Storchengasse 20/2, 1150 Wien
Weitere Kontaktmöglichkeiten
Storchengasse 20/2, 1150 Wien
U-Bahn: U4/U6 bis...
U-Bahn: U4/U6 bis...
Öffentliche Verkehrsmittel:
U-Bahn: U4/U6 bis Längenfeldgasse, Ausgang Storchengasse, in 4 Minuten zu Fuß erreichbar.
Auto:
Parkmöglichkeiten auf der Straße (Kurzparkzonen beachten) oder im Parkhaus APCOA Parking Garage Wien Meidling. Von dort 8Min zu Fuß.
Ordination für Allgemein- und Familienmedizin in Wien
Wenn du für heute einen Termin vereinbaren oder mehr über uns erfahren möchtest, schau doch mal auf unserer Website www.dr-szameit.at vorbei. Wir nehmen aktuell noch neue Patienten.
Ich biete dir eine umfassende, kompetente Betreuung bei einer Vielzahl von Beschwerden, von akuten Gesundheitsproblemen bis hin zur langfristigen Vorsorge. Ich helfe dir bei Gesundheits-Check-ups, um ernsthafte Krankheiten wie Diabetes, Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen frühzeitig zu behandeln.
Mit unserem innovativen Anmeldesystem bemühen wir uns, die Wartezeit so kurz und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind für dich da – persönlich, professionell und mit Herz!
Besuche uns doch in unserer Ordination an der U4/U6 Längenfeldgasse. Oder du nutzt gleich unseren Online-Service für die Anmeldung, für Rezepte und Überweisungen.
Öffentliche Verkehrsmittel:
U-Bahn: U4/U6 bis Längenfeldgasse, Ausgang Storchengasse,...
Öffentliche Verkehrsmittel:
U-Bahn: U4/U6 bis Längenfeldgasse, Ausgang Storchengasse,...
Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Privat
Heute geschlossen
Terminvereinbarung nicht erforderlich
Für die Anmeldung verwenden wir ein Nummernsystem, bei dem Sie unabhängig von Ihrem Aufenthaltsort über unsere Website, per Telefon oder an in der Ordination eine Nummer ziehen und verfolgen können, wann Sie an der Reihe sind. Bitte finden Sie sich 5 Minuten vor Ihrem Termin ein.Gesprochene Sprachen
- Serbokroatisch
- Präventivmedizin
- Neuraltherapie
Fotos & Videos

Dr. Kambiz Modarressy
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.330077,48.182391]) ]] km)

Dr. med. univ. Cem Kirecci
Kinderarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3294074,48.1793155]) ]] km)
Dr. Feridoun Asadian-Chalshtari
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.333971,48.19043]) ]] km)
Dr. Christoph Wieser
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.33079,48.181891]) ]] km)
Dr. Rami Baradie
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.32904,48.185808]) ]] km)
Dr. Iman Schakfeh
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.337952,48.184244]) ]] km)
Dr. Christian Stelzer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.343215,48.182962]) ]] km)
Dr. Hannes Graf
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.334404,48.191508]) ]] km)
Dr. Gohar Babanejad Vajargah
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.326097,48.1817]) ]] km)

Dr. med. univ. Ursula Maria Senoner-Frötscher
Praktische Ärztin, Unfallchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.33863,48.19055]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Acetylsalicylsäure (ASS) - Anwendung, Dosierung und Risiken
Acetylsalicylsäure (ASS) ist eines der ältesten und bekanntesten Medikamente. Es wirkt schmerzstillend, fiebersenkend und entzündungshemmend und beeinflusst...

Wieviel Smartphone ist verträglich?
Mehr als drei Stunden täglich verbringen wir durchschnittlich am Smartphone, weil wir mit googlen, Mails checken, Nachrichten lesen etc. gar nicht mehr...

Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?
Kopfschmerzen, Durchfall, Fieber, Verstopfung oder Sonnenstich - Die Liste möglicher Beschwerden und Erkrankungen im Urlaub ist lang. Besonders ärgerlich wird...

Husten ade: 5 bewährte Hausmittel für schnelle Linderung
Husten zählt zu den häufigsten Begleiterscheinungen einer Erkältung. Ob als trockener Reizhusten oder mit Schleimbildung – er kann den Alltag erheblich...

Acetylsalicylsäure (ASS) - Anwendung, Dosierung und Risiken

Wieviel Smartphone ist verträglich?

Reiseapotheke - Was kommt mit in den Urlaub?

Husten ade: 5 bewährte Hausmittel für schnelle Linderung
Sehr gute kompetente und einfühlsame Ärztin
Hat mir…
Perfect Experience
Amazing Experience at Ms. Szameit office. Great attitude and very friendly staff also on reception. Due to their ticketing system there is no need to wait as it makes the process very efficient. Everyone speaks perfect English and is very welcoming.
Absolut Top
Ich war heute das erste mal bei Frau Dr. Szameit. Und auch wenn so eine positive Bewertung vermutlich die sehr kurzen Wartezeiten verlängern wird, hat sie es sich sehr verdient. Unglaublich nette und kompetente Ärztin. Hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich war wegen der selben Beschwerden Anfang der Woche schon bei einer privaten Ärztin die auf solche Krankheiten spezialisiert ist. Aber ich habe mich bei Frau Szameit wesentlich besser aufgehoben gefühlt. Sie hat gleich EKG und Blutbild gemacht, was die Privatärztin nicht gemacht hat. Also ich kann Frau Dr. Szameid nur empfehlen. Wirklich großartig!
Sehr zufrieden!
Die Frau Doktor ist einfühlsam und kompetent. Durch ihre Schmerztherapie mit Infusionen und Infiltrationen bin ich endlich schmerzfrei.