eine der besten praktischen Ärzte
Ich fühle mich bei Fr. Dr. Coloini sehr gut aufgehoben. Sie hat mir sehr geholfen die Verspannungen und den Stress abzubauen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
eine großartige Ärztin
Fr. Dr. Coloini ist fachlich sehr kompetent und sehr einfühlsam, ich kann sie nur weiter empfehlen.
Hervorragende Ärztin
Eine bessere Ärztin auf ihrem Gebiet kann ich nicht empfehlen!!
Betreuung bei Diabetis mellitus 2 und bei Adipositas sowie bei COPD und Bluthochdruck
In langen Jahren meiner diversen Erkrankungen habe ich die von mir angesprochene Ärztin zu schätzen gelernt.Habe sowohl ihr Fachwissen, ihre Einfühlungsgabe mit mir als schwierigem Patienten umzugehen, hoch bewertet, da gerade in der heutigen Zeit, Fachwissen und hohe Kompetenz sowie menschliche Wärme nahezu nicht mehr vorhanden ist. Jedem der diese Kriterien sucht ist eine Betreuung bei Frau Dr. Marietta Coloini anzuraten.
Frau DR. Colini ist einfach großartig!!!!
Nach 3 monaten div. spitäler wurde ich als "pflegefall" entlassen ohne genauer diagnose. Sehstörungen, gehunfähig, völlig kraftlos. lt. Dr. Coloini eine verschleppte virusinfektion.
nach 2 wochen behandlungen bei Dr. Colini war ich wieder bewegungsfähig, heute bin ich völlig geheilt.