3,6
sehr gut
ein wirklich guter arzt, bei dem der mensch im vordergrund steht. er geht auf jedes anliegen ein und nimmt sich auch per mail zeit für seine patienten, was nicht selbstverständlich ist. das gesamte team ist freundlich und sehr bemüht.
War auf der Suche nach einem neuen Hausarzt - wurde nicht enttäuscht!
Nachdem ich schon seit längerem erhebliche Rückenschmerzen hatte und mein Hausarzt bislang in einem anderen Bundesland war, habe ich mich auf die Suche gemacht und mit Herrn Dr. Pichler, aus meiner Sicht, die richtige Wahl getroffen.
Zu Beginn wurde ich äußerst freundlich von den ArzthelferInnen in Empfang genommen und nach einer etwas längeren Wartezeit (im Vergleich zu anderen Ärzten jedoch nicht schlimm) konnte ich mit Dr. Pichler ein Gespräch führen.
Es wurde sehr genau auf meine Probleme eingegangen und die Lösungsvorschläge wurden genau erklärt und es wurden zusätzliche Tipps gegeben, welche mir bei meinem Problem helfen können.
Weiters schlug Dr. Pichler vor, dass ich bei keiner Besserung jederzeit wieder vorbeikommen soll, um letztlich doch eine Lösung für meine Rückenschmerzen zu bekommen.
Alles in Allem ein kompetenter, sympathischer und freundlicher Arzt!
Alles in Allem ein kompetenter, sympathischer und freundlicher Arzt!
mein neuer Hausarzt
War auf der Suche nach einem neuen Hausarzt (wegen Pension) und bin zu Dr. Pichler aufgrund der positiven Bewertungen gegangen > vielen Dank! Er ist für mich ein bodenständiger Hausarzt in bestem Sinne, der auch die Selbstheilungskräfte respektiert und die Nebenwirkungen starker Medikamente kennt. Genau das was ich gesucht habe.
Die Praxis selbst ist modern eingerichtet, die Arzthelferinnen freundlich und kompetent. Wartezeiten total im Rahmen.
Dass Dr. Pichler auch TCM, Traditionelle Chinesische Medizin (als Wahlarzt) anbietet, ist ein zusätzliches Plus.
Alles super
Bin ohne Termin hingekommen - kein Problem. Maximal eine viertel Stunde gewartet. Der Arzt hat sich Zeit genommen, genau zugehört und alles notiert. Diagnose wurde genau erklärt. Das Testergebnis der Blutabnahme kam schon am Tag darauf. Und fesch und charmant ist der Herr Doktor auch noch dazu. ;-)
Empfehlenswert
Herr Dr. Pichler ist ein wahrer Lichtblick am Wiener Ärztehorizont.Er ist immer gut gelaunt, freundlich und einfühlsam, und nimmt sich auch wirklich Zeit für seine Patienten. Anders als viele andere Ärzte, verschreibt er weniger schnell "starke" Medikamente, sondern arbeitet auch viel mit Hausmitteln und dgl.
Nur bei der Diagnose erscheint er mir öfters etwas zaghaft, da würde ich persönlich mir noch mehr Sicherheit wünschen.
Endlich ein netter Hausarzt mit einer sauberen und modernen Praxis
Dr. Pichler hat sich Zeit genommen um das Krankenbild und die Behandlung zu erklären!
Statt 10 Arzneimittel zu verschreiben, lieber mal mit Kräutern…
Statt 10 Arzneimittel zu verschreiben, lieber mal mit Kräutern und traditioneller Hausmedizin versuchen und wenns nicht anders geht, dann Medizin >> aus meiner Sicht der richtige Ansatz!
MS-Kontrolle
Ich hatte sehr gute Erfahrungen.
Ich habe Multiple Sklerose und mache alle Blut- und Harnkontrollen, Kontrollen, sowie Rezeptausstellungen bei Dr.Pichler.
Ein echter Hausarzt
Vielen Dank, Dr.Pichler! Endlich wieder ein echter Hausarzt, der sich um einen kümmert!
habe mir den Nachfolger angesehen
1,8
Guten Tag, gestern musste ich wegen einer Erkrankungen einen praktischen Arzt aufsuchen. Da ich schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Krüttner in Behandlung und auch zufrieden war dachte ich mir, obwohl der Arzt nicht um die Ecke liegt, das ich Herrn Dr. Pichler mal konsultiere. Zuvor hatte ich im Internet noch die Erfahrungsberichte gelesen welche sehr positiv formuliert sind. (Der Hintergrund ist eine psychische Erkrankung welche nun schon einige Jahre zurückgeht)
Leider teilt sich meine Erfahrung ganz und gar nicht mit dem hier "ach so tollen" angepriesenem Einfühlungsvermögen.
Ich wil…
Ich will nicht nicht in Details "verrennen" aber Fakt ist das ich seit dem Besuch sehr starke Magenschmerzen habe und ich nicht weiss was ich jetzt machen soll. Schliesslich habe ich einen Arzt konsultiert der mir nicht helfen kann. Sprich ich darf im selben Quartal keinen anderen Arzt besuchen und kann aber meine Gesprächstherapie erst in Monaten beginnen. Der Rat von Herrn Dr. Pichler für die Zeit bis dahin war: KÜNDIGEN SIE! was ich persönlich nicht ernst nehmen kann.
Obwohl ich auch meine Schlafstörungen, sowie den allgemein schlechten Zustand meiner Verfassung kundgetan habe wurde mir keine ....
Empfehlenswert
Ich kann über Dr. Pichler nur viel gutes sagen! Sehr kompetent, freundlich, nimmt genug Zeit, beantwortet Fragen verständlich, keine lange Wartezeiten, moderne Praxis, nicht ausländerfeindlich (solche Ärzte gibt es wirklich in Wien
) sehr nette Öffnungszeiten für Berufstätige,
die Rezeptionistin Fr. Renate ist eine unglaublich nette und flotte Dame, mit einen unglaublichem Gedächtnis!
) sehr nette Öffnungszeiten für Berufstätige,
3,6