3,6
bester Allgemeinmediziner in Wien
kompetent, freundlich, super Ordinationsgehilfinnen; nur manchmal leider sehr voll und dadurch lange Wartezeiten, aber das ist ein weiterer Indikator für den Erfolg; hat auch TCM Expertise (allerdings Privatleistung)
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Pichler und außerordentlich zufrieden. Er ist sehr kompetent, freundlich, einfühlsam und effektiv. Die Wartezeit ist zwar lang, es wird einem aber gleich empfohlen, in der Zwischenzeit noch Erledigungen zu machen. Kommt man zurück, ist man richtig gereiht und kommt schnell dran. Auch die Sprechstunden-Dame ist äußerst effektiv und informativ.
super arzt, top helferinnen.. leider extrem lange wartezeiten
Dr. Pichler ist super nett und so sind die Helferinnen. Ich bin seit 7 Jahren bei ihm Patientin und obwohl ich jetzt nicht mehr in der Naehe wohne, fahre ich trotzdem zu ihm. Er hört alles genau zu obwohl das Gespräch schon etwas kurz ist - nichts ist ausgelassen, auf Fragen antwortet er ausführlich.
Nur nerven mich in der letzten Zeit die extrem langen Wartezeiten - es macht wirklich keinen Spaß wenn man zB mit akutem bronchitis 3 Stunden in der Ordination warten muss. Es ist schon ok wenn man ab und zu warten muss aber in der letzten zeit gibt´s keinen tag an dem ich weniger als 1,5 stunden gewartet habe.
ein pluspunkt aber ist das, dass man quasi im haus das blut abnimmt.
ein pluspunkt aber ist das, dass man quasi im haus das blut abnimmt.
Super Arzt
Ich bin nun seit 3 Jahren Patientin bei Dr. Pichler und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Die Ordination ist gut organisiert und selbst bei großem Patientenandrang geht alles sehr flott. Dr. Pichler ist sehr effizient. Obwohl die Ordinationen recht kurz sind, fühle ich mich nicht abgefertigt.
sehr guter Allgemeinmediziner
Ich fühle mich bei Dr. Pichler sehr gut aufgehoben. Meine jährliche Gesundenuntersuchung wird immer gewissenhaft durchgeführt und falls ein Wert nicht passen sollte, wird man aufgeklärt! Sehr empathischer, fröhlicher Arzt und nette Arzthelferinnen. Nur die Wartezeiten sind oftmals etwas lang und das Wartezimmer etwas zu klein.
Super Arzt, tolle Betreuung, problemlose Blutabnahme
Ich war wegen einer Infektion bei Doktor Pichler. Trotz vollem Warteraum nahm er sich sehr viel Zeit für mich und konnte mir meine Sorgen nehmen. Auch die Blutabnahme durch den jungen Kollegen des Doktors war schmerzlos und schnell, obwohl ich leider sehr schlechte Venen habe. Alles in allem eine sehr gute Betreuung, vielen Dank dafür!!
Guter Arzt - sehr, sehr viele Patienten
Ich muss wegen einer chronischen Krankheit regelmäßig zum Arzt und habe auch oft Beschwerden, die damit in Zusammenhang stehen und abgeklärt werden müssen und auch mal eine Koordination mit einem Facharzt brauchen. Auch habe ich einen Sohn, der nicht der einfachste ist. Dr. Pichler habe ich immer als einen sehr guten, interessierten Arzt erlebt, der zuhört, nachfragt, Humor hat und auch gut mit besonderen Kindern umgehen kann. Was allerdings in letzter Zeit immer schwieriger wird, sind die extrem langen Wartezeiten und der damit verbundene Zeitstress. Ich habe auch schon alle möglichen Tageszeiten und Tage ausprobiert - meist musste ich weit über zwei Stunden warten. Auch an der Rezeption hat man mir gesagt, es gebe eigentlich keine schwächeren Zeiten mehr. Und obwohl sich alle: Arzt und Ordinationshelferinnen trotzdem sehr bemühen - auch ihnen merkt man die Anstrengung einfach an (kein Wunder!). Längere Gespräche sind da kaum mehr ohne Stress möglich. Schön wär, wenn man sich für Themen, die nicht akut sind, auch einmal einen Termin ausmachen könnte.
Arztbesuch
Arzt ei…
Tolle Praxis !
Dr.Pichler ist ein sehr guter Arzt,sehr empfehlenswert TOP TOP :-)
Ich war beim Dok.Pichler gleich beim Eingang hab ich gesehen das die Helferinnen sehr nett sind,sie haben mich genommen obwohl ich neu war weil ich aus Amstetten nach Wien gezogen bin.Dok.Pichler ist ein wundervoller Mann, hat immer ein lächeln ist sehr freundlich sehr geduldig sehr höfflich und sehr Respekt voll zu seinen Patienten.Dr.Pichler ist ein seht guter Arzt, und was sehr wichtig ist er hat für alles Verständnis und Herz. Ich kann Dok.Pichler nur weiterempfehlen er ist ein TOP Arzt!!! :-) LG
Ein toller Arzt
Ich bin seit einiger Zeit bei Dr. P. Er ist respektvoll, freundlich, immer gut gelaunt und nahm mich als Patient ernst. Auch seine Helfer und die Damen am Eingang sind sehr bemüht. Die Diagnosen haben immer ins Schwarze getroffen. Die Behandlung war nachvollziehbar. Ich fühle mich gut aufgehoben. Habe dazwischen andere Ärzte ausprobiert. Kein Vergleich!! Manchmal muss man länger warten, kann dann aber auch die Praxis verlassen und kleine Besorgungen machen oder spazieren gehen (altes AKH). Hier warte ich gerne, da die Qualität der Behandlung einfach spitze ist.
3,6