3,6
Extrem lange Wartezeiten
Ich bin schon länger Patientin von Dr Pichler, habe ihn tatsächlich auch noch nie kennen gelernt. Ich bin aber auch mit den anderen zugeteilten Ärzt*innen zufrieden und hatte zuletzt eine sehr gute Erfahrung mit Frau Dr Militaru.
Die Wartezeiten sind in letzter Zeit extrem und 2 Stunden schon fast normal. Egal ob man besonders früh kommt oder später das Wartezimmer ist immer bummvoll. Auch mit einem Termin heißt es erstmal lange warten.
Sowieso fühlt man sich wie in einer Fabrik und es ist einfach keine angenehme Erfahrung.
wird zusammengewirtschaftet
Ich bin seit vielen Jahren dort in Behandlung. Früher war man bei Dr.Pichler so gut aufgehoben. Nun wird die Praxis mehr und mehr zum reinen Wirtschaftsbetrieb, inklusive dudelnder Wartemusik im Wartezimmer. Bei Dr. Pichler kommt man eigentlich nur noch dran, wenn man für eine Privatleistung bezahlt. Sonst wird man recht zufällig an immer andere Ärztinnen verteilt - ich habe den Überblick verloren, wie viele dort nun arbeiten. Heute hatte ich eine Wartezeit von 2 Stunden in der Praxis, um an Ende eine Ärztin zu bekommen, die weder richtig zugehört hat, noch eine richtige Diagnose gestellt hat. Habe Rezepte für Dinge bekommen, die ich schon Zuhause hatte - wie ich auch verbalisiert habe. 2h Wartezeit, um sich dann auch schlecht behandelt zu fühlen, löst ein wirklich frustriertes Gefühl aus und lässt mich an dem neuen Instagram-Wohlfühlinszenierung-Marketing der Praxis zweifeln. Super schade. Lasst euch etwas einfallen, vielleicht doch lieber Terminvergabe als Zwei Klassen Gesellschaft?
Schwer zu empfehlen!
Ich bin schwer beeindruckt von dieser Praxis. Netter Warteraum, professionelles Personal. Telefonisch immer erreichbar. Geringe Wartezeiten. Und Dr. Pichler ist nicht nur freundlich, sondern ein ausgezeichneter Arzt! Hier ist man in guten Händen!
ich bin sehr froh dort "gelandet" zu sein
als mein alter hausarzt in pension gegangen ist, war ich auf der suche-und bin nicht enttäuscht worden
wartezeiten sind wir…
die organistation bemerkenswert
man kann sich seinen "lieblingsarzt"wählen,kann vorher anrufen,wann derjenige wieder daist
für rezepte braucht man nicht hingehen,sondern anrufen, wird dann auf die e-card gebucht
das impfen ist dort möglich,zumindestens corona+grippe (anderes weiss ich nicht)
die organistation bemerkenswert
ich selber habe mich für DR:AMIR entschieden, er sagt mir sehr zu und ist immer freundlich und geduldig,auch wenn meine medikamenteneinstellungen sehr mühsam sind
was mir auch gut gefällt ist die stimmung dort, es muss beim arzt nicht trocken,ernst und bedrückend sein
ein bisschen humor,lachen ist der gesundheit sehr zuträglich
ein bisschen humor,lachen ist der gesundheit sehr zuträglich
frechheit
ich bin in die ordination um eine arzt bestaetigung zu holen. mir wurde gesagt, dass ich kurz mit der aerztin sprechen solle.
ich frage nach wie lang…
ich frage nach wie lang die wartezeiten sind. die rezeptionistin meinte, dass es sehr schnell geht. ich solle mich doch kurz hinsetzen….
gewartet habe ich 1 stunde…
als ich dann endlich aufgerufen wurde. habe ich der aerztin die situation erklaert. und ich hatte das gefuehl dass sie sich ueber mich lustig gemacht hat. die ganze “behandlung” hat keine 3 min gedauert. danke fuer nix!!
gewartet habe ich 1 stunde…
unglaublich unprofessionelles verhalten und auch unglaublich schlechtes zeitgefühl von der rezeptionistin ( die übrigens wh ein schlechtes gewissen hatte, weil sie ständig zu mir geschaut hat)
Starker Verminderung der Qualität
Früher war ich gerne bei Dr. Pichler. Er selbst ist aber kaum noch anzutreffen. Ich kann mich der hier bereits formulierten Beobachtung anschließen, dass die Umwandlung zum PVZ meiner Meinung nach kaum Vorteile für Patient*innen bringt. Schade.
Umwandlung in Primärversorgungszentrum kein Vorteil
3,0
War nach längerem wieder in der Ordination von Dr. Pichler. Bin schon sein Jahren Patientin und erlebe Dr. Pichler kompetent, umsichtig und bodenständig. Diesmal war er nicht im Haus und ich wurde einer jungen Ärztin zugeteilt....leider. Ich denke, eine Arzt-Patienten-Beziehung kann man nicht einfach austauschen und bin eher enttäuscht. Die Wartezeiten sind genau so lang wie vorher, aber die Qualität hat sich nicht verbessert. Und selbst wenn eine Physio-Angebot dazukommt, möchte ich mir den/die Therapeuten selbst aussuchen.
Best place to go when you are not feeling well
Outstanding doctors which take the time for the patient.
Was there today and found they have improved the only weakness, which was the waiting time.
Es war eine Empfehlung
Die Damen am Empfang sind sehr freundlich.
Dr. Pichler habe ich nie!!! gesehen, obwohl ich beim telefonischen Erstkontakt bekannt gab, dass ich diesen Arzt wählen möchte. Immerhin ist mein Krankenschein daraufhin 3 Monate für jeden anderen praktischen Arzt gesperrt.
Es gibt einen Jung-Partner und irgendwelche Ärztinnen am Telefon.
Konsequenz dieser Form von Praxis: ich war wirklich schwer krank, meldete mich ganz in der Früh per Telefon, wurde am späten Nachmittag von irgendeiner Ärztin zurückgerufen, die behauptete, Rezepte auf die e-card zu buchen. In der Apotheke: keinen Rezepte auf der e-card. So ist es wenn jemand in Wien einen praktischen Arzt über die oegk braucht. Diese Ordination ist KEINE löbliche Ausnahme. Woher der gute Ruf kommt, weiß ich nicht. Vielleicht liegt der an Dr. Pichler, der nie Zeit für mich hatte.
Einfach beeindruckend
Noch nie in so einer tollen Ordination in Wien gewesen! Lächelnde und super nette Empfangsdamen, schnelles und bemühtes Team, saubere und organisierte Ordination. Vielen Dank an Herrn Dr. Amir!
3,6